Беэр - Шева или Тель -Авив
Anna
7 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, может, вам лучше на местном вашем израильском форуме подобный опрос проводить?))
Гостья
И там и там круто,автор если у вас муж купил дом в Израиле я вас искренне поздравляю там оч дорогое жилье и вам повезло с мужем
Гость
какой район Тель Авива, где работает муж, вы, есть ли дети, какого возраста? вы же понимаете , что фраза "купить дом в Тель Авиве" , то же , что заявить , что ваш дом в Калабазас, в Белгравии, на Манхеттене. по цене дома в Беер Шеве , в ТА можно себе позволить только крохотную квартирку в поганеньком южном ТА. с наркоманами, афро-мигрантами. вы сколько лет то в Израиле живете, что не чувствуете разницы между регионами?
9 Мая
какой район Тель Авива, где работает муж, вы, есть ли дети, какого возраста? вы же понимаете , что фраза "купить дом в Тель Авиве" , то же , что заявить , что ваш дом в Калабазас, в Белгравии, на Манхеттене. по цене дома в Беер Шеве , в ТА можно себе позволить только крохотную квартирку в поганеньком южном ТА. с наркоманами, афро-мигрантами. вы сколько лет то в Израиле живете, что не чувствуете разницы между регионами?
Большой дом. Муж юрист. детей двое (дочка и сын) . Живу с децтва. Мне мой город больше нравится и детям до 18 лет там будет точно спокойней!
Anna
9 Мая тролль ! У меня муж действительно юрист и купил небольшой домик в Тель-Авиве. Я действительно живу в Израиле с детства. У меня есть двое детей.
Форум: Путешествия
Всего: 50 916 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Переезд6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?83 ответа
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа
- Про путешествия41 ответ
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?24 ответа
- Что привезти из Китая себе и в подарок?17 ответов
- Турция в октябре17 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж хочет в Тель-Авив (купил дом) а мне по душе родной Беэр-Шива.
Тут спокойно и привычно. Как быть? Не хочу ослушаться мужа но и кошки на серце скрибут. :(