Беэр - Шева или Тель -Авив
Anna
7 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, может, вам лучше на местном вашем израильском форуме подобный опрос проводить?))
Гостья
И там и там круто,автор если у вас муж купил дом в Израиле я вас искренне поздравляю там оч дорогое жилье и вам повезло с мужем
Гость
какой район Тель Авива, где работает муж, вы, есть ли дети, какого возраста? вы же понимаете , что фраза "купить дом в Тель Авиве" , то же , что заявить , что ваш дом в Калабазас, в Белгравии, на Манхеттене. по цене дома в Беер Шеве , в ТА можно себе позволить только крохотную квартирку в поганеньком южном ТА. с наркоманами, афро-мигрантами. вы сколько лет то в Израиле живете, что не чувствуете разницы между регионами?
9 Мая
какой район Тель Авива, где работает муж, вы, есть ли дети, какого возраста? вы же понимаете , что фраза "купить дом в Тель Авиве" , то же , что заявить , что ваш дом в Калабазас, в Белгравии, на Манхеттене. по цене дома в Беер Шеве , в ТА можно себе позволить только крохотную квартирку в поганеньком южном ТА. с наркоманами, афро-мигрантами. вы сколько лет то в Израиле живете, что не чувствуете разницы между регионами?
Большой дом. Муж юрист. детей двое (дочка и сын) . Живу с децтва. Мне мой город больше нравится и детям до 18 лет там будет точно спокойней!
Anna
9 Мая тролль ! У меня муж действительно юрист и купил небольшой домик в Тель-Авиве. Я действительно живу в Израиле с детства. У меня есть двое детей.
Форум: Путешествия
Всего: 51 721 тема
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
- Отпуск. Нужен друг12 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?11 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?4 ответа
- Сейчас реально поймать горящий тур?12 ответов
- Страховку какую то нужно оформить или такое не помогает?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- В Египет одной?28 ответов
- Отпуск. Нужен друг12 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?7 ответов
- Дети и курорты.. Билеты и деньги..5 ответов
- Задержка рейса 10 часов, можно ли уехать из аэропорта?5 ответов
- В ручной клади будет больше разрешенных килограммов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж хочет в Тель-Авив (купил дом) а мне по душе родной Беэр-Шива.
Тут спокойно и привычно. Как быть? Не хочу ослушаться мужа но и кошки на серце скрибут. :(