Отдыхайте (и живите) себе в полном одиночестве , никто не мешает, всем глубоко безразлично.
Только кого такое положение дел полностью устраивает, каждый день , из года в год, темы об этом создавать не будет. Вы сами себя пытаетесь убедить, что вам так хорошо, но не получается.
Я сажусь в аэроэкспресс и еду до аэропорта. В аэропорту ещё в России, в дьюти фри покупаю за 10 евро крем от загара.
На месте по прилёту, так как я без знания языка боюсь заблудиться в чужой стране, я добираюсь не сам, а меня встречает водитель с табличкой на которой моя фамилия, заранее ещё из России заказываю этот сервис, и удобно добираюсь прямо до отеля.
Мой распорядок дня. Я после завтрака иду на море, купаюсь. После, чтобы не платить деньги за платный шезлонг, ухожу в отель к бассейну, с бесплатным шезлонгом, заодно рядом в баре беру коктейли. Кайфую, лежу на солнышке, периодически окунаюсь в бассейн.
Потом обед, небольшой послеобеденный отдых, и снова сначала на море, а потом возле бассейна при отеле.
И уже после ужина, когда не жарко, выхожу на прогулку.
Денег, кроме самой путевки, почти не трачу, зачем? Отель оллинклюзив, а на море я еду не для того чтобы шататься по магазинам. Однажды только когда вечером гулял, понравился как в баре пела певица, и хоть в отеле у меня было все включено, но чтобы послушать как она поет, зашёл посидеть в этом баре, и взял коктейль за 3 евро.
Именно после такого отдыха я эмоционально перезпгружаюсь и чувствую себя отлично.
Есть же те кто в каких-то долгих путешествиях постоянно за рулём, передвигается в машине из города в город - но это я считаю очень утомительно.
В более неспешном режиме достопримечательности я раньше осматривал, и как по мне, ничего интересного: ну здания, ну.стрлегия разной формы, и что? Все тоже самое что на роликах в интернете