Как испортить отпуск?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачи! Это будет твой последний раз) Будешь потом в своём подзалупинске грядки полоть) Мозгов как у устрицы
Гость
Ну разве утерей пару трусов можно отпуск испортить, детский сад.
Гость
Если получится свести ее с молодым мужчинкой и заснять все это, да потом папеньке преподнести, тогда да, испортишь.
Всем бобра
Фу крыса. Едет на отцовские деньги и пакостить собралась
Гость
Автор, ты хочешь испортить отпуск отцу?
Лучше откажись от поездки, чем делать мелкие пакости новой жене отца. Если ты, конечно, взрослая, а не маленький обиженный ребенок, у которого отобрали куклу.
Лучше откажись от поездки, чем делать мелкие пакости новой жене отца. Если ты, конечно, взрослая, а не маленький обиженный ребенок, у которого отобрали куклу.
А лучше съезди, отдохни с отцом. С его новой женой тебя никто ведь не заставляет общаться.
Рита
Отпуск испортить на самом деле очень просто. Мне раньше хватало просто перелёта куда-то, потому что всегда самолёты переносила тяжело. Сейчас помогло то что предварительно пропила 5-HTP эвалар. Это действительно маст-хэв, прекрасный помощник. Да ещё и нервы поддерживает отлично.
Форум: Родители
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем18 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет357 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…38 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет357 ответов
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем18 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас всегда была хорошая дружная семья, но три года назад все пошло на перекосяк. Мама постоянно плакала, скандалила с папой, он домой ночевать мог не прийти раз в неделю, а то и чаще. Так продолжалось два года. Я то и видела уходящего папу и рыдающую маму, как оказалось из за того, что у папы на протяжении всего того времени была любовница, а мама отчаянно пыталась его удержать все это время. В подробности вдаваться не буду, но в конце концов около года назад они развелись, он собрал вещи и ушел жить к той фифе. Мама страдала, очень долго, здоровье подкосились.
Папа с той девкой так и живёт и месяца три назад решил меня с ней познакомить. Я желанием не горела, но мама сказала что то вроде: это твой папа и то что происходит между нами тебя касаться не должно.
При знакомстве она мне сразу не понравилась, и когда папа ушел в уборную она намекнула, что мама его не ценила, была плохая , а когда она прекратила его страдания и забрала его, то с ней он стал счастливым (хотя я особо не заметила изменений, разве что похудел)
Пару дней назад, папа меня ошарашил новостью, что он купил билеты и через две недели мы летим в отпуск. Теперь я горю желанием отомстить той выдре и максимально испортить ей уикенд. Что можно сделать учитывая, что живём в разных номерах? Я уже думала "случайно" чемодан в аэропорту открыть и что то из содержимого выкинуть в ближайшую урну...