9 ответов
Последний —
Перейти
Что одно что другое говнище дорогое.
Гость
Сочи Каткова щель, Валконка
Гость
Лучше Крым! Анапа ужасное место, море кошмар - грязь и водросли, кишечка обеспечена с первых дней. Мелко как в луже: идешь пол часа, обгораешь и все поколено, в плане развлечений тоже ничего примечательного нет. Вот куда бы советовала поехать это в Геленджик. Там шикарная набережная, самая длинная на побережье, красивая бухта, в центре много развлечений на любой вкус. Все детство там провела и не жалею! Если любите тихие места без особой суеты, то езжайте в Бетту (небольшой хутор под Геленджиком), там шикаоная природа, заповедник пицундской сосны, побережье если идти в сторону от пляжа почти дикое. Отличное место для отдыха от городской суеты. Ну и море там гораздо лучше. В Анапе ужасно, больше туда не поеду если даже за это заплатят!
Гость
в Крым, дороговато, ну в Анапе вроде тоже не плохо, но мне не понравилось, что в море водоросли. В Крыму природа лучше, много растительности
Гость
В Крыму тоже есть разные места: в Феодосию, например, не рекомендую, железная дорога чуть ли не мимо пляжа проходит и посмотреть особенно нечего. В Коктебеле мне понравилось, там неформалы тусуются и нудистский пляж плавно переходит в обычный. На любителя такое удовольствие. А вообще,автор, была почти везде, но всей душой люблю Геленджик и Бетту. Думаю, Вы не пожалеете если поедете туда.
Феодосия:
Музей Айвазовского, Грина,
Карадаг (живёт там морской змей Блекки))), дом Максимилиана Волошина, его могила в Коктебеле... бухта Тихая...
Да и просто походить по горам - удовольствие...
Музей Айвазовского, Грина,
Карадаг (живёт там морской змей Блекки))), дом Максимилиана Волошина, его могила в Коктебеле... бухта Тихая...
Да и просто походить по горам - удовольствие...
Ксю
Знаете, как - то ни туда, ни туда. Народу сейчас там - огромное количество. Я бы на вашем месте, рассмотрела бы альтернативные варианты. Да тот же Дагестан, например. Мы вот с мужем собираемся в сентябре туда. Едем от этого турагентсва: https://caspian.travel/
Форум: Путешествия
Всего: 51 137 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Какие страны посоветуете?1 ответ
- Если бы вы могли оказаться сейчас в любой точке мира без ограничения в финансах, что бы это было за место?12 ответов
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Бывали проблемы с поддержкой?4 ответа
- Хочу в Израиль30 ответов
- Как это происходит?5 ответов
- Не понимаю как взять только одно место для багажа6 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?8 ответов
- Разворачивали в аэропорту когда нибудь?7 ответов
- Какие экскурсии посетить в Абхазии?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Хочу в Израиль30 ответов
- Идеи для отпуска22 ответа
- Какие экскурсии посетить в Абхазии?19 ответов
- Стоит ли своих денег визит на Камчатку?14 ответов
- Если бы вы могли оказаться сейчас в любой точке мира без ограничения в финансах, что бы это было за место?12 ответов
- Кто должен оплачивать отдых?11 ответов
- Можно ли купаться в Калининграде в августе?10 ответов
- Куда поехать на осенние выходные?8 ответов
- Разворачивали в аэропорту когда нибудь?7 ответов
- Можно ли провозить вино в багаже самолета?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема