Радость, в путешествиях я чувствую что живу, что я живая.
Гость
[2486519855]
Расширяет кругозор
Гость
[4185298514]
Счастье, что могу себе позволить в любой момент полететь в другую точку мира и увидеть своими глазами как там живут люди, дотронуться до сооружений (Пирамиды например) к которым притрагивались наши предки, они пропитаны историей Правда в сегодняшней ситуации с ковидом трудно куда то полететь с комфортом, а парится в маске - я не хочу, жду когда всё закончится
Новые впечатления, новые эмоции, новые ощущения. Новые страны, города, деревеньки. Интересно очень узнать об их культуре, о традициях, о мифах и легендах. Очень сильно нравится Япония, Париж, Италия. Атмосфера и люди. От которых так и веет счастьем, и хорошим настроением. Окунаешься с головой в их мир)
#
[473706247]
Картинку сменить, прикоснуться к другой культуре
Гость
[3405848796]
Увидеть, что существуют и другие миры во вселенной, не подозревающие не только о существовании твое страны, но и в принципе даже не понимающих твоих ежедневных проблем. Помогает осознать, что страна, в которой живешь - лишь пятно на глобусе в масштабах мирового сообщества. А ее правительство - лишь незначительный эпизод в мировой истории. Который абсолютно ничем не запомнится.
Гость
[777903351]
Душевный оргазм ,счастье ,адреналин ,всплеск эмоций !разве этого мало ?
Presto
[2464970680]
Интересно наблюдать за жителями разных стран. Что-то такое неуловимое, природа, краски, архитектура. Это целый калейдоскоп... Звуки города, ароматы кофе на улице, неспешный разговор, смех...
А почему вы путешествуете, какая цель? Что вам это даёт?