Надо ли сейчас брать визы в Испанию или Италию?
У меня была годовая виза в Испанию которая благополучно закончилась в феврале этого года так никуда и не сьездив. Сегодня проходила мимо и встретила двух девчонок из визового центра на улице, решила у них спросить, сказали что визы уже выдают, обновляют платно, ставят дату с 1 июня, но полученная виза права на вьезд не дает. Когда поехать можно будет не знают. Может в конце лета или осенью, говорят. Так вот, хочу у вас ради интереса узнать, а зачем сейчас получать визу если никуда нельзя поехать? Вы собираетесь получать визу в ближайшее время? Может есть какие то приемущества для тех кто получит визу сейчас? #визы
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как хорошо, что граждане Украины могу ездить по Европе без виз ☺️
Визу нужно получать только в том случае, если выезжаешь больше, чем на 3 месяца 🤗
Визу нужно получать только в том случае, если выезжаешь больше, чем на 3 месяца 🤗
Гость
Нет
Сижу без виз
Сижу без виз
Гость
Продлить на год только чтобы избежать ажиотажа и очередей при открытии границ. А так особого смысла нет. Преимуществ никаких нет.
Юлия
В Испанию виза требуется и как-то по-другому вы просто не заедите. Если очень требуется, то можете оформить долгосрочную или транзитную визу здесь, в Едином визовом центре( https://единый-визовый-центр.рф). Лично я подавала визу на туристическую поездку в Испанию и все оформили за две недели. Может и раньше смогут, но тут все зависит от многих факторов. Всю документацию(всякие там страховки, приглашения и прочее) оформили за меня и за это отдельно похвалю. По деньгам вышло около 2000 рублей, что в наше время совсем не деньги. Так что, можете обратиться сюда, то если собираетесь в страны ЕС.
Форум: Путешествия
Всего: 50 718 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов
- Предложите хорошие кофейни в Лысково1 ответ
- Кто один летал с детьми?41 ответ