Как мы отпуск обсуждали
Рассказывала мне тут родственница про круиз по северному морю на неделю, в который она с мужем едет. Я прям загорелась, послушала про фьёрды, про корабль, про полярный день и говорю - мол тоже хочу. Муж меня послушал и говорит- ок. Хочешь-езжай. Мне там холодно и вай фая нет. А пока ты будешь отдыхать- я себе тоже отпуск на неделю возьму. Тебе на отпуск 75 (с билетами на поезд, самолет и доп. вещами с собой), и мне 10(при самом обожраться раскладе). И 10 отметить твое возвращение. И я вот прям подофигела как-то. Со мной не хочет. Не ревнует. (говорит с родственниками будешь, они яйца оторвут). Сам в отпуск хочет именно тогда, когда меня не будет. С котом говорит будет сидеть и сыном (14 лет) и в комп играть. И денег не жалко. (я не работаю). Как то вот мне не по себе, а в чем подвох-то?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже мой зачем искать подвох. Даёт бери!!! Если он согласен оплатить ваш отпуск езжайте отдохнёте без него. Сын уже большой титька не нужна. Муж хочет побыть один рубиться в комп сутками и чтоб жена не ворчала. Кайф.
Гость
Придешь, а замки поменяли.
Гость
Боже мой зачем искать подвох. Даёт бери!!! Если он согласен оплатить ваш отпуск езжайте отдохнёте без него. Сын уже большой титька не нужна. Муж хочет побыть один рубиться в комп сутками и чтоб жена не ворчала. Кайф.
Просто непривычно, не ездила никогда без него больше чем на пару дней и чтоб только мне путевку оплачивали.
Нашел выход, чтобы все были довольны.
У нас наоборот, муж хочет на фьорды посмотреть, а я на моря теплые хочу.
А что, уже круизы продают?
А что, уже круизы продают?
честно, я мужа понимаю. Сама бы свой отпуск на такое не потратила. Если бы муж загорелся, сказала бы езжай без меня.
Ничего плохого про направление не хочу сказать. просто на вкус и цвет все фломастеры разные. И ехать в холод, это на любителя.
Ничего плохого про направление не хочу сказать. просто на вкус и цвет все фломастеры разные. И ехать в холод, это на любителя.
Форум: Путешествия
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 198 тем
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?18 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов