8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1) Ты не просто лежишь на пляже, а еще и куча других услуг. Куча баров, ресторанов, стоимость которых уже вошла в путевку. И тренажерный зал и дискотеки и бухло
2) Есть экскурсии, аренда машин, гуляние по городу
3) Каждому своё, каждый имеет право на тот отдых , который он хочет.
Одно из любопытнейших наблюдений про наше время - это радикализация и максимализм мнений. Можно думать только так, а иначе - ты враг. Есть доминирующий лагерь, который захватывает утюги, из которых толпу облучает Главная Точка Зрения, а все остальные должны испытывать неловкость от того, что у них есть свой взгляд на что угодно.
Главное, что надо всегда помнить - охранять покои своего сознания как самое ценное, что может быть на свете. Как только кто-то приближается с аргументом "мы должны действовать так прямо сейчас, иначе будет поздно", сразу шлите его в уме ***.
2) Есть экскурсии, аренда машин, гуляние по городу
3) Каждому своё, каждый имеет право на тот отдых , который он хочет.
Одно из любопытнейших наблюдений про наше время - это радикализация и максимализм мнений. Можно думать только так, а иначе - ты враг. Есть доминирующий лагерь, который захватывает утюги, из которых толпу облучает Главная Точка Зрения, а все остальные должны испытывать неловкость от того, что у них есть свой взгляд на что угодно.
Главное, что надо всегда помнить - охранять покои своего сознания как самое ценное, что может быть на свете. Как только кто-то приближается с аргументом "мы должны действовать так прямо сейчас, иначе будет поздно", сразу шлите его в уме ***.
Гость
разнообразия, приключений, смены обстановки- а что это может быть?
советский санаторий, а сколько вам примерно лет?
советский санаторий, а сколько вам примерно лет?
якут-вафлёр
90% раш бап едет в турцию вовсе не для этого!
Можно и за территорию выходить. Можно на яхте поплавать и понырять с нее.
Ещё в магазин с золотом и мехами отвезут бесплатно ))
Ещё в магазин с золотом и мехами отвезут бесплатно ))
Гость
Мне Турция в октябре очень понравилась. Температура воды +28. Каждый день спортивный массаж, аквааэробика, караоке и всякие конкурсы. Алкоголь включён. Даже в город не выходили.
Мы, когда уезжали, так так наотдыхались, что нас самолёт ждал и по громкой связи искали. Повезло, потому что командир экипажа был зять.
Мы, когда уезжали, так так наотдыхались, что нас самолёт ждал и по громкой связи искали. Повезло, потому что командир экипажа был зять.
Гость
Здравствуйте, уважаемый Тролль!
Отвечаю на ваши жирнючие вопросы:
1) "Отдых в Турции по путевке - это когда весь отдых сидишь на территории отеля?" - нет. Купив путёвку, вы можете делать всё, что вам хочется: прогулки, экскурсии, занятия и т.д.
2)"Я правильно понимаю, что 90% россиян в Турции 90% всего времени отдыха находятся на территории отеля: спят, едят, пьют, загорают, плавают в бассейне, играют в волейбол, теннис ну и т.д.?" - нет, не правильно.Путевка не запрещает вам покидать отель и заниматься за его пределами чем угодно.
3) Нет, это не как советский санаторий.
4)Нет, это не скучно.
ЗЫ. Худейте. Жирно.
Отвечаю на ваши жирнючие вопросы:
1) "Отдых в Турции по путевке - это когда весь отдых сидишь на территории отеля?" - нет. Купив путёвку, вы можете делать всё, что вам хочется: прогулки, экскурсии, занятия и т.д.
2)"Я правильно понимаю, что 90% россиян в Турции 90% всего времени отдыха находятся на территории отеля: спят, едят, пьют, загорают, плавают в бассейне, играют в волейбол, теннис ну и т.д.?" - нет, не правильно.Путевка не запрещает вам покидать отель и заниматься за его пределами чем угодно.
3) Нет, это не как советский санаторий.
4)Нет, это не скучно.
ЗЫ. Худейте. Жирно.
Гость
Время пройдёт ровно так, как Вы его для себя организуете😉 Захотите, можно и в отеле отсидеться. А можно и отличные экскурсии себе устроить: Паммукале, Каппадокия, Древний Олимпос, Мифическая Химера и другие.
Можно заранее спланировать маршрут, выкупить экскурсии, чтоб на месте на этот вопрос не тратить время. Я могу помочь, обращайтесь ❤️
Можно заранее спланировать маршрут, выкупить экскурсии, чтоб на месте на этот вопрос не тратить время. Я могу помочь, обращайтесь ❤️
Форум: Путешествия
Всего: 50 672 темы
Новые темы за 3 дня: 73 темы
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?15 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Куда свозить гостей посмотреть настоящую Россию?15 ответов
- Заграницу в августе14 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Хочу отдыхать5 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стыдно признаться, но я ни разу в жизни не ездила на отдых по путевке. Хотя я неоднократно бывала заграницей, даже в США в школьном возрасте, но чтобы вот так купить путевку и на 2 недели умотать на море - ни разу. Поэтому я до сих пор до конца не понимаю в чем формат этого отдыха...
Я правильно понимаю, что 90% россиян в Турции 90% всего времени отдыха находятся на территории отеля: спят, едят, пьют, загорают, плавают в бассейне, играют в волейбол, теннис ну и т.д.? Ну короче, как такой советский санаторий, только с морем и пальмами..? А это не скучно? Не хочется разнообразия, приключений, смены обстановки?