Поехали бы сейчас за границу?
Опрос
Поедете в эпоху пандемии за границу?
17 ответов
Последний —
Перейти
Поедем в Турцию, многие знакомые уже летали, все хорошо, отдохнули отлично. Нужно только пцр
Гость
Нет, не поеду, не хочу рисковать. Да и нет такой прям необходимости, и у нас можно отдохнуть
Гость
Наконец то отсутствие поездок за границу можно объяснить коронавирусом, а не тем, что ты нищеброд
Хочется, конечно, уже засиделись, но пока не буду рисковать, ещё потерплю
Настёна
Только идиот щас поедет заграницу в такое нестабильное время.то открывают границы то закрывают. А туристы потом консульства осаживают «вывозите нас». А какого х вы перлись?! Езжайте на алтай или на Байкал
Красотка в гладиолусах
Мы в этом году выбрали путешествие на Алтай. Экономика и так в попе, нечего турков кормить!
Инна
Учитывая, что карантинные меры меняются чуть ли не каждый день, и у меня нет желания сидеть лишний месяц в чужой стране, я заграницу не сунулась. Зачем рисковать? В нашем родном Крыму прекрасно отдохнула в отеле Крымский Бриз) За счет того, что это премиум сегмент и в отеле все на супер уровне - как будто и не в России была))
Каролина Клин
Даже если бы не пандемия, то все равно на отдых поехала бы в свой любимый спа отель Море в Алуште) Я за постоянство во всем)) Тем более, для меня это лучшее место отдыха, там прекрасная атмосфера, достойный сервис, а какой там аромат хвои - не передать) В общем на отдых с семьей только туда уже несколько лет ездим
Форум: Путешествия
Всего: 50 833 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Отдых в Башкирии3 ответа
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Кто бывал в Калининградской области? Как вам?10 ответов
- Путешествие9 ответов
- Занзибар6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Спокойный отпуск в августе23 ответа
- Какие авиакомпании любите?10 ответов
- Отдых без детей, как вы к нему относитесь?7 ответов
- Кто был в Анапе (Джемете) этим летом отзовитесь пожалуйста!!!5 ответов
- Мамы дочек, вы вообще путешествуете?4 ответа
- Почему Калининград и Сочи дороже Турции?4 ответа
- Отдых в Башкирии3 ответа
Предыдущая тема
Кстати, снова вводят рейсы во Францию и Чехию, но пока, к сожалению, не для туристов. #путешествия #отпуск