Сколько нужно денег чтобы переехать заграницу?
Сколько надо денег чтобы переехать в Европу? А в Америку?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5000 долларов
Гость
На сам переезд,на съем жилья (договор,залог,аренда),на питание на первое время,проезд,страхование...не знаю,минимум 5000 нужно.При условии,что вы вскоре выйдете на работу.
Гость
Автор,вопрос из серии сколько стоит машина ?
Гость
В США - стоимость получения визы + 45.000 руб. на билет до Лос Анджелеса, в один конец.
В августе 2018-го, как сейчас, не знаю.
В августе 2018-го, как сейчас, не знаю.
Гость
Автор, ступайте на форум чемодан - там про любую почти страну можно почитать и задать этот вопрос бывалым
Я не особо в курсе деталей, поэтому если не прав, поправьте. Дело то не только в деньгах на переезд. Что там делать без вида на жительства? Работать не сможете (по крайней мере легально), снять жилье на долгосрочный период без Social Security Number будет проблемо и т.д.
Чтобы полноценно переехать на совсем, нужны не только деньги. Можно, например, эмигрировать через работу или как "выдающийся специалист" в свой сфере - в обоих случаях нужно быть профессионалом в востребованной в США профессии. Еще вариант - через учебу в их университете, но учеба стоит очень дорого + много усилий на учебу и при этом никаких 100% гарантий.
Речь выше про США. Что касается Европы - тут, думаю, все тоже не так просто, нужно изучать вопросы иммиграции в конкретную страну Европы.
Чтобы полноценно переехать на совсем, нужны не только деньги. Можно, например, эмигрировать через работу или как "выдающийся специалист" в свой сфере - в обоих случаях нужно быть профессионалом в востребованной в США профессии. Еще вариант - через учебу в их университете, но учеба стоит очень дорого + много усилий на учебу и при этом никаких 100% гарантий.
Речь выше про США. Что касается Европы - тут, думаю, все тоже не так просто, нужно изучать вопросы иммиграции в конкретную страну Европы.
Гость
Я вот переезжаю как раз, по грубым подсчётам на сам переезд плюс первые месяцы жизни выходит около миллиона.
Форум: Путешествия
Всего: 50 729 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Кто этим летом побывал на море?27 ответов
- ТОП пляжи 20272 ответа
- Вечеринки за границей7 ответов
- Море 20279 ответов
- Опасно ли в Абхазии идти пешком от границы до отеля?20 ответов
- Путешественница9 ответов
- Куда поехать на отдых с 4хлеткой?10 ответов
- В Абхазию с котом8 ответов
- Кто как делает? Поделитесь пож16 ответов