В Мексику хочу . Там и друзья и места любимые . На Бали в другой раз
Гость
[2823295416]
Гость
В Мексику хочу . Там и друзья и места любимые . На Бали в другой раз
какие?
Гость
[2287583855]
Из этих 2х направлений Мексика. Но поеду по другому маршруту.
Гость
[1797797531]
Если прямо сейчас, то на Бали. В Мексике была, очень понравилось и хочется вернуться
Белая Ночь
[1790425389]
Мексика
Гость
[2215432499]
Места ? Холбош нравится ,Тулум и рядом , Бакалар ,В райне Канкуна есть вкусные ресторанчики .Да и Мехико само и Вайя де Браво ,Маркеса ,Куэрновака .. Ну или Акапулько ..-ее тоже любим .
я бы поехала на Бали но месяца там мне кажется мало надо ехать месяца на 2-3 туда в идеале Мексика...? не не знаааааюююю... там агрессивно... если только по турместам мотаться исключительно, тогда месяца хватит. только с кактусами осторожнее!!!
Гость
[3361132473]
Бали. В мексике сейчас не сезон, вернее сезон саргассовых водорослей ))). Судя по фото с пляжей- ужасная штука.
Судя по всему местные бизнес леди форума выбравшие мексику этого не знают.
Гость
[3361132473]
Если же цель не пляжный отдых а покататься по стране, то всё равно Бали- там полностью безопасно, чего не скажешь о мексике.
Гость
[2215432499]
Гость
Бали. В мексике сейчас не сезон, вернее сезон саргассовых водорослей ))). Судя по фото с пляжей- ужасная штука.
Судя по всему местные бизнес леди форума выбравшие мексику этого не знают.
Мексика -разная .И намного больше ,чем Канкун .. И побережья разные . Даже когда водоросли есть около побережья Канкуна на острове Женщин -чисто может быть ..