Поезда в Дубай в августе с ребёнком, которому 1.4 года
Как думаете?Стоит?Кто ездил в ОАЭ в августе?на сколько жарко?как по вечерам?безумно хочу туда съездить с семье, но у нас малышка, которой 1,4 будет на момент поездки.Но очень хочется туда съездить #дети #путешествияв2022 #семейныйотдых #детскийтуризм
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю, вдруг вам нравится температура плюс 50 градусов.
Брукман Федя съел медведя
Типичная тетя, которая хочет переложить ответственность. Сама думай и прикидывай, что с младенцем неоклиматизированным может произойти на такой жаре. Что ты за мать вообще такая?
Гость
Ну не знаю.
Как для меня отдых с младенцем это вообще такое себе удовольствие
Как для меня отдых с младенцем это вообще такое себе удовольствие
Гость
В Дубае не знаю, но в Египте это самый жаркий месяц - и в бассейнах вода горячая, и в море. А так сносно, если бы не температура воды...
Гость
Типичная тетя, которая хочет переложить ответственность. Сама думай и прикидывай, что с младенцем неоклиматизированным может произойти на такой жаре. Что ты за мать вообще такая?
Ой да что вы.Я просто спросила по поводу Погоды, +35 там иначе ощущается, думала, что и в августе также
Или что теперь не путешествовать больше?И после года это ребёнок!а не младенец
Гость
там под 50 градусов будет -- ребенок твой выдержит?
или цель полежать в гостиничном номере?
или цель полежать в гостиничном номере?
Гость
Это самый жаркий месяц в году. Вы сами взлете, а ребенок вообще заболеть может.
Гость
Вы сумасшедшие. Средняя температура в Дубае в августе +35 градусов. Это средняя. От +40 до +45 может быть легко. Я как-то летела через Дубаи с пересадкой ночью в июле. Мне хватило 30 минут пересадки между самолетами. Ночью было +44(!!!) это не отдых, а ад.
Гость
Вы сумасшедшие. Средняя температура в Дубае в августе +35 градусов. Это средняя. От +40 до +45 может быть легко. Я как-то летела через Дубаи с пересадкой ночью в июле. Мне хватило 30 минут пересадки между самолетами. Ночью было +44(!!!) это не отдых, а ад.
Спасибо за ответ)
Я была там весной, было комфортно
Августе не стоит ехать , понятно
Я была там весной, было комфортно
Августе не стоит ехать , понятно
Гость
Ой да что вы.Я просто спросила по поводу Погоды, +35 там иначе ощущается, думала, что и в августе также
Автор, на улице жара +50, а в зданиях и помещениях на полную работают кондеры. От резких перепадов температур дети простужаютс, заболевают. Не рискуйте.
Гость
Отдыхала в августе правда давно,без детей.Погода днём там +42, на море лучше ходить с утра и до 13.00 дня(если с ребёнком то выбирайте тогда отель где есть бассейн).После 16.00 можно выходить на улицу спокойно,душновато но не жарко как днём.Сейчас тоже планируем поезду туда с детьми в августе
Форум: Путешествия
Всего: 50 312 тем
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Азия1 ответ
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Поехали бы в степь на курорт.4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Едем с палатками в выходные9 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?6 ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- В Турцию с трехлеткой. Ваш опыт борьбы с жарой4 ответа
- Байкал соленый или пресный?3 ответа
- Не пускают на рейс на который купил билеты. Говорят какой то овербукинг. Что делать?3 ответа
- Онлайн регистрация спасает от невылета при овербукинге?2 ответа
- Азия1 ответ
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема