В Турции ест что-то наподобие наших медкнижек?
Очень хотим на море,в связи с тем что сейчас выбор стран ограниченный рассматриваем Турцию,но как то и страшновато,были там пару раз,все оба раза подцепили какую-то инфекцию и по полотпуска в номере лежали.После я задумалась,а следят ли там как то за здоровьем сотрудников? Или любой официант или бармен может работать с туберкулёзом или гепатитом,а любая горничная с зппп? Неужели там и правда такое халатное отношение к своим сотрудникам? #медицина #туризмвтурции
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо самим все готовить и самим все мыть - воду пить только покупную
Гость
Где-то прочитала, что в южных городах очистных сооружений нет, а канализация выведена просто в море. Правда говорилось про наши города, но и Турция не вершина цивилизации.
Гость
Не знаю насчет Турции,у меня знакомые в США работали пельмени лепили на дому никаких медкнижек.В интернете видела что в Прибалтике их отменили как от России избавились
Гость
Не знаю насчет Турции,у меня знакомые в США работали пельмени лепили на дому никаких медкнижек.В интернете видела что в Прибалтике их отменили как от России избавились
И это правильно,в цивилизованных
странах отродясь не было ни медкнижек,ни дурацких медосмотров от работы,там видимо считают,что человек сам вправе следить за своим здоровьем,у нас же до сих пор отголоски совка и тоталитаризма.да и что дают эти медкнижки,все сплошная профанация,допустим сегодня ты здоров,а через неделю-месяц уже что то подхватил
странах отродясь не было ни медкнижек,ни дурацких медосмотров от работы,там видимо считают,что человек сам вправе следить за своим здоровьем,у нас же до сих пор отголоски совка и тоталитаризма.да и что дают эти медкнижки,все сплошная профанация,допустим сегодня ты здоров,а через неделю-месяц уже что то подхватил
Форум: Путешествия
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- В Екатеринбург либо в Благовещенск на выходные дни?2 ответа
- Почему на дальний восток так дорого добираться?(15 ответов
- Как часто летаете?9 ответов
- Отдых на Хайнане в августе3 ответа
- Дешевый билет на самолет5 ответов
- Кто куда отдыхать?9 ответов
- Медстраховка за границей1 ответ
- Кто отдыхал в Абхазии ?14 ответов
- Разница между российским отдыхом и зарубежным15 ответов