Ваш типичный список вещей в путешествие
Какие вещи берёте в путешествие? Тёплое время года, не море, исторический город где будете больше гулять. Я даже не совсем про одежду, а в целом вещи (пытаюсь понять что забыла положить в чемодан)) #путешествияв2022
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
еду в джинсах, кроссовках, футболке/толстовке
В чемодан белье, футболки, леггинсы,ветровку, гигиеническое личное ( если отель, если не отель, то могу и шампунь взять)таблетки, зарядку для телефона, книжку, сигареты..
В чемодан белье, футболки, леггинсы,ветровку, гигиеническое личное ( если отель, если не отель, то могу и шампунь взять)таблетки, зарядку для телефона, книжку, сигареты..
Гость
Косметичка, повербэнк, зубную пасту, щётку, книгу, паспорт, наушники, носки, санскрин.
Гость
тоже самое что в обычной жизни может пригодится, только в урезанном варианте, с мыслью без чего можно обойтись.
Гость
помимо одежды и косметики: доки, деньги, зеркальце, карточки, смартфон и другая электроника если нужна, зарядки к ним. Пакетики, обезболивающее, пластырь, жвачка, сумка, сухие и вл салфетки.
Гость
Лекарства первой помощи, зубную пасту и щетку, косметичку, зарядное устройство, переходник , орешки. Не берите много всего, иначе некуда будет складывать покупки.
Гость
Диван, чемодан, саквояж. Картину, корзину, картонку. И, ещё, маленькую собачонку. Пожалуй, вот вроде и всё.
Т.игра
А на сколько дней едете? И с кем? Это зависит))
Шорты несколько пар, футболки, удобная обувь ( сандали, кроссы ( в которой можно легко по 20 км ходить по любой ландшафтной местности), сопутствующие вещи, кепка, шляпа) Удобный какой-нить сарафан, но я предпочитаю комбез юбка-шорты, что-нить красивое на вечер( обувь, платье). Свой обязательно шампунь, бальзам, другая косметика для волос.
До фига всяких кремов, косметичка,расческа, мини-аптечка. Книгу покупаю в аэропорте обычно.зарядки там всякие,наушники, телефоны, камеры ( если проф.берете с собой). Ну и паспорт, карточки, права водительские. Обычный набор, в общем
Шорты несколько пар, футболки, удобная обувь ( сандали, кроссы ( в которой можно легко по 20 км ходить по любой ландшафтной местности), сопутствующие вещи, кепка, шляпа) Удобный какой-нить сарафан, но я предпочитаю комбез юбка-шорты, что-нить красивое на вечер( обувь, платье). Свой обязательно шампунь, бальзам, другая косметика для волос.
До фига всяких кремов, косметичка,расческа, мини-аптечка. Книгу покупаю в аэропорте обычно.зарядки там всякие,наушники, телефоны, камеры ( если проф.берете с собой). Ну и паспорт, карточки, права водительские. Обычный набор, в общем
1.Переносной блок зарядки.
2.Полюс медицинский
3. Аптечка с минимум лекарств.
4. Обувь 2 пары.
Вроде все остальное, вещи и косметика.
2.Полюс медицинский
3. Аптечка с минимум лекарств.
4. Обувь 2 пары.
Вроде все остальное, вещи и косметика.
Гость
Деньги;
Очки противосолнечные;
Зажигалку, сигареты;
Перочинный нож (с открывашкой и штопором);
Телефон.
Очки противосолнечные;
Зажигалку, сигареты;
Перочинный нож (с открывашкой и штопором);
Телефон.
Рыба
В первую очередь- хороший складной охотничий нож.
Далее, крепкий моток веревки, булавки, фонарик, дождевик, пару сигнальных ракет, спички.
Складной бинокль, свисток, тушенку, бутылку воды, туалетную бумагу.
Бинт, лейкопластырь.
Далее, крепкий моток веревки, булавки, фонарик, дождевик, пару сигнальных ракет, спички.
Складной бинокль, свисток, тушенку, бутылку воды, туалетную бумагу.
Бинт, лейкопластырь.
Рыба
Компас еще конечно же.
В идеале- спутниковый телефон, но дорогие они черти😒
В идеале- спутниковый телефон, но дорогие они черти😒
Фотоаппарат - обязательно
И еще у меня есть дневник путешествий
Туда записываю в конце дня все, что увидела и что хочу отметить
И еще у меня есть дневник путешествий
Туда записываю в конце дня все, что увидела и что хочу отметить
Фотоаппарат на штативе, фумигатор и таблетки от комаров, аптечка с лекарствами и антисептиками, крем для рук, влажные салфетки, плащ-дождевик, ножик в чехле, походная чашка и ложка, блокнотик и ручка, карманная иконка, фото мужа.)
Форум: Путешествия
Всего: 50 348 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Поделитесь историями из отпускаНет ответов
- Проблемы с льготой для авиабилетамНет ответов
- Турция осенью - норм или стрем?6 ответов
- Куда поехать одной отдыхать?10 ответов
- Не знаю что делать7 ответов
- Глэмпинг ЕкбНет ответов
- Вагон 3б и 3э в плацкарте - чем отличаются?5 ответов
- Как покупать билеты в отпуск?7 ответов
- Байкал соленый или пресный?6 ответов