Две недели много для Стамбула. Неделя, максимум. Ехать безопасно, цивилизованный город, дикого населения нет, если ночью не бродить в старом городе одной, то всё нормально будет. Выбрать отель. район Фатих, Султанахмет, чтобы пешком можно было дойти до всех достопримечательностей, и наслаждаться Стамбулом.
Гость
[428092575]
для нормальной девушки безопасно.
Гость
[1993010920]
Гость
для нормальной девушки безопасно.
Да, да - только намордник не забудь, как он то называется? Паранджа?
Гость
[428092575]
Гость
Да, да - только намордник не забудь, как он то называется? Паранджа?
оставьте свои бредни для клуш.
Гость
[1303902891]
мне тоже так сказали, когда несколько лет (лет 8)) назад я сказала, что хочу съездить в турцию. сказали, что там случалось такое, что даже мужа убивали, а саму туристку похищали (Боже упаси). не знаю, насколько известно это, все-таки, женщины из россии сами дают (не будем спорить). может, там особые случаи были, но мне не по себе стало тогда.
Гость
[164994500]
КанЭшна! Тя там ждут и сразу на работу в бардель возьмут.
Гость
[1993010920]
Ну что Наташа-Валерия вернулась? Или еще в подвальчике черных обслуживаешь? какой теперь диаметр анального отверстия?
Автор
[2113083947]
Гость
Ну что Наташа-Валерия вернулась? Или еще в подвальчике черных обслуживаешь? какой теперь диаметр анального отверстия?
Уж не шире вашего маленького мозга, ведь такие вещи могут написать только недалекие люди
Хотела туда съездить, погулять, по магазинам походить, да просто отдохнуть от работы. Друзья не могут, отпуска нет. Но я и одна не боюсь.
Просто все меня запугали, что в Стамбуле одной девушке лучше не ехать . Что думаете? Стереотип или правда?