Визы их открытие
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слушай напиши мне в телеге пожалуйста @otario2727 моему другу с москвы британия отказала тоже пытаемся выяснить причину, интересны другие кейсы
Есть возможность, например переехать в Сербию, сделать внж, и там визу делать
Гость
Говорят Франция выдаёт хорошо. Италия вот весной требовала, чтобы на счету было не меньше 350000 рублей, сейчас просят показать миллион. Зажрались почитайте фopум Винcкoгo. Прямо так и забейте в поисковике. Там все о визах. Статистика обновляется постоянно и советы от «бывалых»
Гость
Если у вас российское гражданство,то неудивительно, в связи с политической ситуацией в мире, мы - нежеланные гости
Гость
Значит не поверили, что у вас есть причина вернуться или что вы просто туристом едете (при тех ценах на билеты и протеидах с перелётами, которые сейчас существуют), которые сейчас . Мои родители подали на 2ух годичную Британскую визу в апреле этого года и получили ее. Но они много лет уже к нам ездят.
Гость
Значит не поверили, что у вас есть причина вернуться или что вы просто туристом едете (при тех ценах на билеты и протеидах с перелётами, которые сейчас существуют), которые сейчас . Мои родители подали на 2ух годичную Британскую визу в апреле этого года и получили ее. Но они много лет уже к нам ездят.
Для меня цены на билеты приемлемые
Виза туристическая, просто рассказала про уникальные места Великобритании, которые хотела бы увидеть, которые невозможно увидеть в других странах мира. Ну и с Ирландией также было
Они ж не объясняют почему отказали, так было бы понятно в чем причина
Виза туристическая, просто рассказала про уникальные места Великобритании, которые хотела бы увидеть, которые невозможно увидеть в других странах мира. Ну и с Ирландией также было
Гость
Для меня цены на билеты приемлемые
Причина понятна - политическая обстановка. Даже странно, что кому-то объяснять надо.
Форум: Путешествия
Всего: 50 620 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Как дешевле добраться до Шереметьева?25 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов
- Сочи центр или старый Адлер2 ответа
- Куда поехать в отпуск?11 ответов
- Отпуск в сентябре!6 ответов
- Многие покупают билеты только у авиакомпаний???6 ответов
- Мы в Орленко, как лучше добраться?11 ответов
- Лекарства в дорогу, какие взять?7 ответов
- Перелёт с детьми6 ответов