Гость
Статьи
Турция в апреле

Турция в апреле

здравствуйте. Подскажите кто отдыхал в апреле в Турции? Летим 21 числа, удастся ли позвгорать🤭
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, я прилетела загорелая в субботу из Сиде. Ребёнок купался в море даже. Для меня было холодно купаться. Был ветер конечно, но загорела.
Почему бы и нет, мне кажется это одна из тех стран, что с апреля уже вполне
Ляляля
Тепло в турции. Но купаться рано, только если вы морж
Гость
В апреле там классно) и не жарко. Загорать однозначно можно, море холодное еще
Практически во всех отелях есть бассейны. Купаться будете в них. Вода уже тёплая в это время в Египте. А загорать точно сможете. Там вообще., по моим наблюдениям, не бывает пасмурных дней.
Гость
Мы даже в декабре загорели ,так что сейчас самый раз . Летом можно обгореть
Автор
Гость
Да, я прилетела загорелая в субботу из Сиде. Ребёнок купался в море даже. Для меня было холодно купаться. Был ветер конечно, но загорела.
Класс, мне не столько море как загар хочется хороший получить) но смущает по погоде показывает 20 гоадусов
да
Гость
Автор
Класс, мне не столько море как загар хочется хороший получить) но смущает по погоде показывает 20 гоадусов
Мы летели вообще показывало дождь с утра до ночи всю неделю. Упало 2 теплые капли один раз. Ребенок сказал что в море теплее вода чем в бассейне
Автор
Гость
Мы летели вообще показывало дождь с утра до ночи всю неделю. Упало 2 теплые капли один раз. Ребенок сказал что в море теплее вода чем в бассейне
Отлично)) буду надеется на хорошую погоду)
Ляляля
Ирина
Практически во всех отелях есть бассейны. Купаться будете в них. Вода уже тёплая в это время в Египте. А загорать точно сможете. Там вообще., по моим наблюдениям, не бывает пасмурных дней.
У сожалению ошибаетесь. Пасмурные дни в турции очень бывают.только сейчас сезон начинается.
Форум: Путешествия
Всего: 6 322 темы
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы