Доброго дня всем. Нахожусь в поиске интересных мест для путешествий по России вне экскурсий/групповых туров. Поделитесь,пожалуйста, своими впечатлениями и "отметками" на карте. Куда можно доехать на автомобиле/общественном транспорте полюбоваться природой без необходимости в длительных пеших прогулках с тяжелыми рюкзаками
Златоуст Ставропольский край практически весь Я вообще много где была, на самом деле
Вера
[369704255]
Эльбрус
Гость
[3876682517]
КАРЕЛИЯ
Гость
[3680605760]
Знаете, я с 2006 года очень активно путешествую по России на авто и интересные красивые места все ещё не закончились. Даже не знаю что посоветовать, везде есть что-то интересное
Гость
[3445377721]
В Псковскую область, село Михайловское или Петровское. Прекрасная природа. Еще озеро Эльтон, поселок Эльтон. Экзотическая природа.
Захария
[887482307]
смотря откуда выезжать)) хотя, поезд дальнего следования или самолет, тоже общественный транспорт же... Даже пароход
Захария
[887482307]
Захария
смотря откуда выезжать)) хотя, поезд дальнего следования или самолет, тоже общественный транспорт же... Даже пароход
я на знаю, что вы уже видели... золотое кольцо, кижи, Валаам, соловки, Торжок, плес, Вологду, столицы.. Я по России в Дагестан хочу
Гость
[792986474]
По Псковской области - Изборск, Печоры, Пушкинские Горы, Псков, Мальская долина.
По Псковской области - Изборск, Печоры, Пушкинские Горы, Псков, Мальская долина.
уж в Пскове-то делать вообще нефиг...малая родина что ли
Захария
[887482307]
Гость
уж в Пскове-то делать вообще нефиг...малая родина что ли
почему? если он включен в этот маршрут? Кремль, соборы, поганкины палаты совсем недавно отреставрировали
Гость
[1328673564]
Захария
почему? если он включен в этот маршрут? Кремль, соборы, поганкины палаты совсем недавно отреставрировали
автор вроде про природу спрашивал
Захария
[887482307]
Гость
автор вроде про природу спрашивал
А! Точно же! Тогда не сам псков).. Возвышенности ихолмы.. области
Гость
[1328673564]
Захария
А! Точно же! Тогда не сам псков).. Возвышенности ихолмы.. области
в других местах холмы поинтереснее
Захария
[887482307]
Гость
в других местах холмы поинтереснее
ну да.. но если хотеть проехаться по пушкинским местам, то и псковские можно посмотреть
Света
[2374956086]
Здравствуйте) а что так? По моему формат туров самый лучший вообще. Я и на Камчатке в туре была. и на Алтае, сейчас вот поеду в Дагестан тоже в тур, выбрала самый лучший у Caspian Travel, и даже зная программу тура, я бы сама не смогла всё так спланировать как туроператор грамотно.