Ситуация. У вас в квартире друг, без одежды в спальне. Общаетесь. Звонок в дверь, муж пришел на 2 часа раньше, чем должен был. В квартиру заходить ему нельзя, палево. Куда его можно правдоподобно отправить, чтобы милый друг смог быстренько ретироваться?
Это дур вроде вас надо куда то отправлять. Сто раз говорено, не сри дома и на работе.
Ляля
[2183090597]
Гость
Это дур вроде вас надо куда то отправлять. Сто раз говорено, не сри дома и на работе.
Гипотетически!
Гость
[3691738887]
Сразу видно всю ценность брака. Благодаря этому форуму у меня 3 друга не собираются никакую шаболду взамуж брать. Да думаю и правильно делают
Ляля
[2183090597]
Гость
Сразу видно всю ценность брака. Благодаря этому форуму у меня 3 друга не собираются никакую шаболду взамуж брать. Да думаю и правильно делают
Не собираются, но возьмут. Подскажите, куда их отправлять жене в случае чего, пожалуйста?
Катя Мраморная
[1474902433]
У меня было такое, до сих пор трясёт. Банально, но через балкон убёг.
Гость
[4125135621]
Гость
Что-то ваши три друга совсем а себя не верят. Я же не считаю, что все мужчины России члены мд. А они прочли пару постов от странных девушек и решили бояться всех женщин? Да ладно.
У меня такое было с парнем. Мы вместе не жили, у него ключей не было. Я тупо дверь не открыла. Но у мужа то есть ключи. И не все живут на нижних этажах.
Гость
[1243512683]
Ахахха, ну Вы автор, конечно, та еще.Еще и тут совет спрашиваете, куда деть любовника.М-дааа, мозг то есть, или вообще туго?
Карлос Апельсинов
[858060849]
Гость
тупые тетки своими понтами на вумане дискредитируют нормальных женщин и у мужчин складывается впечатление что все женщины в мире дер-ьмо
Ляля
[2183090597]
Это не приятно, когда муж палит. Мужья, всегда предупреждайте заранее, что приедете раньше! И будет вам счастье.
В аптеку бы отправила, в зависимости от возраста, за прокладками (срочно беги!!)/тестом на беременность (блииииин, чё делать?!)/ лекарством от давления (щас в обморок упаду, вот прям щас).
Карлос Апельсинов
[858060849]
Ляля
Это не приятно, когда муж палит. Мужья, всегда предупреждайте заранее, что приедете раньше! И будет вам счастье.
чем же ты хвалишься *** ***-дс-кая
Ляля
[2183090597]
Карлос Апельсинов
тупые тетки своими понтами на вумане дискредитируют нормальных женщин и у мужчин складывается впечатление что все женщины в мире дер-ьмо
Правильно. В основном женщины верные, по подругам сужу. Не ссыте, мужики.
Гость
[1474902433]
Ляля
Так муж от любовницы едет, может и подождать пока лю смоется.
Гость
[784068921]
Ляля
Не собираются, но возьмут. Подскажите, куда их отправлять жене в случае чего, пожалуйста?
А с чего вы взяли, что муж её послушает?
Гость
[3691738887]
Ляля
ну как куда, сразу в загс, чтоб на развод подавал по причине измены
Гость
[784068921]
Катя Мраморная
Хахахахахаха.))))
Ляля
[2183090597]
Гость
В аптеку бы отправила, в зависимости от возраста, за прокладками (срочно беги!!)/тестом на беременность (блииииин, чё делать?!)/ лекарством от давления (щас в обморок упаду, вот прям щас).
Супер! И вы супер!)
Гость
[3691738887]
Гость
Что-то ваши три друга совсем а себя не верят. Я же не считаю, что все мужчины России члены мд. А они прочли пару постов от странных девушек и решили бояться всех женщин? Да ладно.
Ну у меня в компании с друзьями так жизнь устроена, мы все от загса держемся на почтительном расстоянии. Тут не пара постов от странных "девушек", это просто открытые глаза на реальность и как результат осознание некоторых рисков
Карлос Апельсинов
[858060849]
Ляля
Правильно. В основном женщины верные, по подругам сужу. Не ссыте, мужики.
а чо мужикам сцать это ты однажды окажешься на улице с выбитыми зубами
Ляля
[2183090597]
Гость
А с чего вы взяли, что муж её послушает?
Вот подкинули выше вариант про лекарства. Если жена откроет дверь, скорчившись от боли. Муж сгоняет в аптеку 99%
Они не в себя, они в верность_шлюх не верят.))) Вот муж Кати Мраморной поверил и что?))))) С его балкона теперь мужики в трусах косяками бегают.)
Карлос Апельсинов
[858060849]
Ляля
Вот подкинули выше вариант про лекарства. Если жена откроет дверь, скорчившись от боли. Муж сгоняет в аптеку 99%
лучше подожги хату, пусть бежит за пожарниками пока они приедут ты в хате и сгоришь
Гость
[3266467717]
Ляля
а как аптека поможет? скорую надо вызывать. может быть внутренее кровотечение. нужно обследование. жене надо помочь, уложить ее на кровать.
Ляля
[2183090597]
Карлос Апельсинов
Не окажусь, мужа люблю и он меня. И люблю мужчин. У всех свои слабости.
Нормальные спят только с мужем и только после свадьбы. Их нельзя дискредитировать. А вот кто верит_шлюхам это большой вопрос.)))
Карлос Апельсинов
[858060849]
Гость
а как аптека поможет? скорую надо вызывать. может быть внутренее кровотечение. нужно обследование. жене надо помочь, уложить ее на кровать.
ну так нет у теток мозгов муйню всякую гонят
Ляля
[2183090597]
Гость
Ну у меня в компании с друзьями так жизнь устроена, мы все от загса держемся на почтительном расстоянии. Тут не пара постов от странных "девушек", это просто открытые глаза на реальность и как результат осознание некоторых рисков
Не верьте всему написанному, здесь много троллизма)
Гость
[784068921]
Ляля
Ой, да откуда у тебя муж то? У Кати Мраморной что ли возьмёшь?) Дуракрв нынче мало.)))
Карлос Апельсинов
[858060849]
Ляля
да эпись скоро подохнешь от спида
Ляля
[2183090597]
Гость
)))) это будет ужасающая забота)
Гость
[784068921]
Гость
ну как куда, сразу в загс, чтоб на развод подавал по причине измены
Измена не повод для развода кстати.)
Гость
[784068921]
Карлос Апельсинов
Нафиг надо пачкаться.)
Гость
[1243512683]
Ляля
Дура еб***тая, не любишь ты мужа них*я, если бы любила, не вела бы себя как прост****ка последняя и спала бы только с мужем. Желаю, чтобы муж узнал и осознал потом, что не с той свою жизнь связал, и нашел нормальную и верную.
Гость
[784068921]
Ляля
А вот нифига. Скорую вызовет по мобильнику и караулить будет.)
Ой, да откуда у тебя муж то? У Кати Мраморной что ли возьмёшь?) Дуракрв нынче мало.)))
Есть у меня муж. У правильных женщин часто нет мужей, х.з. почему но вы таких не любите. А лебядей любите)
Ляля
[2183090597]
Гость
Измена не повод для развода кстати.)
Вот это поворот? Правда?
Гость
[784068921]
Гость
А заодно поискать по шкафам того, кто ей это кровотечение устроил. Ну и мочить его сразу, насильника.)
Ляля
[2183090597]
Гость
А заодно поискать по шкафам того, кто ей это кровотечение устроил. Ну и мочить его сразу, насильника.)
Это неразумно. Посадят тебя дурака, за нанесение телесных повреждений.
Гость
[3266467717]
Ляля
)))) это будет ужасающая забота)
лучше ужасная, чем никакая. главное, что будет это именно забота.
Гость
[3266467717]
Гость
откуда у него мобильник? он что курьер что ли?
Гость
[3266467717]
Гость
он же дома. скорую вызовет по стационарному телефону. по мобильнику скорую вызывают на улице.
Гость
[3266467717]
Ляля
Это неразумно. Посадят тебя дурака, за нанесение телесных повреждений.
вот именно, что образованный человек будет вести себя так, будто ничего не произошло и не будет скандалить ни при каких обстоятельствах.
Ляля
[2183090597]
Гость
лучше ужасная, чем никакая. главное, что будет это именно забота.
Когда жена просит сгонять в аптеку, лучше сгонять и помочь любимой. Женщины в лекарствах хорошо разбираются, в отличие от мужчин)
Гость
[784068921]
Ляля
Никого ты не любишь. Ты сексозависима.)
Ляля
[2183090597]
Гость
он же дома. скорую вызовет по стационарному телефону. по мобильнику скорую вызывают на улице.
Не знаю, есть ещё у кого-то дома стационарные телефоны?
Гость
[3266467717]
Ляля
Когда жена просит сгонять в аптеку, лучше сгонять и помочь любимой. Женщины в лекарствах хорошо разбираются, в отличие от мужчин)
нельзя заниматься самолечением. до добра это еще никого не доводило.
Гость
[784068921]
Гость
Дура еб***тая, не любишь ты мужа них*я, если бы любила, не вела бы себя как прост****ка последняя и спала бы только с мужем. Желаю, чтобы муж узнал и осознал потом, что не с той свою жизнь связал, и нашел нормальную и верную.
На_шлюхах_женятся только такие же сексозависимые мужики, больные всякой заразой.) Ибо карма!))))
Гость
[3266467717]
Ляля
Не знаю, есть ещё у кого-то дома стационарные телефоны?
у нищих только нет, потому что телефоны денег стоят. а у нищих денег нет.
У вас в квартире друг, без одежды в спальне. Общаетесь.
Звонок в дверь, муж пришел на 2 часа раньше, чем должен был. В квартиру заходить ему нельзя, палево.
Куда его можно правдоподобно отправить, чтобы милый друг смог быстренько ретироваться?