Куда отправить мужа?
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сне пр
Гость
Мне вот что прмшло на ум. У вас должен быть под рукой кжасно воняющий и тухлый продукт, напписер испорчееное мясо. Как только муж открывает дверь, вы просите его вынести эту зловонию из квартиры на помойку (а не мусоропровод, ибо вонять будет)
Второй вариант, вы ломаете быстро кран и под предлогом устранения потопа отправляете его в ванную.
Второй вариант, вы ломаете быстро кран и под предлогом устранения потопа отправляете его в ванную.
Гость
Тебя и *** в окно!
Гость
Мне вот что прмшло на ум. У вас должен быть под рукой кжасно воняющий и тухлый продукт, напписер испорчееное мясо. Как только муж открывает дверь, вы просите его вынести эту зловонию из квартиры на помойку (а не мусоропровод, ибо вонять будет)
а он как устранит потоп? он же не сантехник. тут нужно в ЖЭК звонить. испорченное мясо можно выбросить в пакет, который завязать. тогда воняеть не будет.
Мужчины сами виноваты в том, что содержат предателей. Сейчас есть все технологии для проверки бабы на вшивость, но этим пользуются только процентов 5 от силы, остальные Куколды живут с предателем и еще вкладывают в них свои ресурсы "facepalm"
Гость
Мужчины сами виноваты в том, что содержат предателей. Сейчас есть все технологии для проверки бабы на вшивость, но этим пользуются только процентов 5 от силы, остальные Куколды живут с предателем и еще вкладывают в них свои ресурсы "facepalm"
Честному человеку не нужно оборудование, чтобы видеть когда люди лгут.)
Ляля
Депрессивные вы тут какие-то 🤷
Гость
если человека уважаешь и ценишь, тогда даже настаивать станешь на том, чтобы доказать. если не уважаешь человека, либо если есть тебе, что скрывать, тогда доказывать ничего не станешь. да и не нужны уже будут твои доказальства. твоего отношения к человеку уже вполне будет достаточного, чтобы человек прекратил всяческие с тобой сношения.
Гость
отправить мусор выносить... еще анекдот такой был))))
Гость
если человека уважаешь и ценишь, тогда даже настаивать станешь на том, чтобы доказать. если не уважаешь человека, либо если есть тебе, что скрывать, тогда доказывать ничего не станешь. да и не нужны уже будут твои доказальства. твоего отношения к человеку уже вполне будет достаточного, чтобы человек прекратил всяческие с тобой сношения.
Те кого я уважаю мне доверяют, а я доверяю им.
Гость
У меня такое было с парнем. Мы вместе не жили, у него ключей не было. Я тупо дверь не открыла.
Но у мужа то есть ключи. И не все живут на нижних этажах.
Но у мужа то есть ключи. И не все живут на нижних этажах.
В аптеку отправьте. Скажите, что отравление, тошнота дикая и срочно нужен активированный уголь. Сами вы от унитаза не можете отойти. Вполне правдоподобно будет.
Гость
Ещё вариан - это сунуть мужу пакет с какой-нибудь шмоткой и завершать "ой, нинка только что ушла от меня, забыла свою шмотку, догони ее скорей, она вдоль дома пошла, я попробую дозвониться, чтобы она не уходила".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купи ему билет на Мальдивы, на друга ему будет пох
Колдун
Сразу видно всю ценность брака. Благодаря этому форуму у меня 3 друга не собираются никакую шаболду взамуж брать. Да думаю и правильно делают
Подписываюсь под каждым словом! Узнал об этой клоаке от Ванталы и захожу поорать и скидываю ссылки друзьям. Один за месяц перед свадьбой передумал а другой после развода сначала оленил, а потом как рукой сняло!
Гость
А верить происходящему в реальной жизни можно? К примеру, у меня за 3 года на работе развелись 20 коллег, родная сестра ужа в разводе в 2 раз, сама статистика говорит о себе. Этому тоже не верить?
Ваше предложение звучит так "Закрой глаза и шагни с обрыва, что там будет тебе знать не следует"
Ваше предложение звучит так "Закрой глаза и шагни с обрыва, что там будет тебе знать не следует"
ага то то ты на женском форуме сидишь, приличные девы сбегают? Можете не жениться нам то что, давать вам кто просто так будет, какие то малопривлекателные дамы или дающие всем, какая разница чо вы не женатый если ваша девушка спит со всеми подряд, уж лучше быть разведенным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас в квартире друг, без одежды в спальне. Общаетесь.
Звонок в дверь, муж пришел на 2 часа раньше, чем должен был. В квартиру заходить ему нельзя, палево.
Куда его можно правдоподобно отправить, чтобы милый друг смог быстренько ретироваться?