Так он тоже устроил скандал, обматерил, ходил рожу кирпичем, потом намылся, мы ушли с сыном гулять, приходим, а папы нет.
Ли
[2078654327]
Автор
Сообщение было удалено
К маме. На вас жаловаться. Завтра она придет проверять - сварили вы сыночке борщ или нет. Он скоро вернется.
Гостья
[3527651245]
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо чтото с этим делать.Потому что чем дальше,тем будет хуже.Совет дать тяжело,когда не знаешь человека.не позволяйте так с собой обращаться.Сын насмотрится и так же к Вам относится будет
Гость
[1377649496]
К маме жаловаться не ходит, да и ехать далеко. Может к кому другому поплакаться.
Гость
[1377649496]
Гостья
Сообщение было удалено
Знаю, что нельзя. Ладно ко мне, к жене так не относился бы и чтоб внуки мои в спокойной обстановке росли. А что делать то дело ясное, только тряпка я, сил не хватит
Гостья
[3527651245]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите,Вы сами считаете себя тряпкой,поэтому и он так же к Вам относится.А должны считать себя королевой.Как только в это поверите,он это почувствует.Я знаю,это очень тяжело.У меня самой года три ушло на повышение самооценки.Но это работает! Правда!
Гость
[1377649496]
Гостья
Сообщение было удалено
Я просто реально не знаю как себя вести, вот его еще нет дома, может и совсем не приедет, щас за интерес посмотрела, вся история в компе стерта. Где-то месяц уже стал плотно сидеть в инете, даже в туалет с планшетом, либо с телефоном ходит. Думаю, тут просто другая дама
Гость
[1666821395]
да явно куда он пошел,сами знаете ответ,значит ему чего то не хватает с вами,вы разговариваете вообще хоть?
Гостья
[3527651245]
Я Вас понимаю.Только развод не решит проблемы.пока вы не измените себя,это будет повторяться и с другими мужчинами.Попробуйте почитать психологическую литературу.Проанализируйте Вашу ситуацию,в чём то были не правы и Вы.И полюбите себя
Один мой знакомый также намарафетившись из дома вечером уходил либо в бар/клуб, предварительно позвав безотказного друга-тусовщика, либо звонил/писал в инете одной из подруг-любовниц и топал к ней