куда отправить отдыхать мужа с дочкой 3 лет на НГ
Я лететь или уезжать из города не могу. 8 месяцев уже будет. Дочери и мужу хорошо бы отдохнуть. Куда можно недалеко и не очень дорого до 70 000 отправить своих на НГ чтобы и анимация и питание было как в турции т.е. думать не нужно. Есть ли варианты или только дача нас спасет?
автор
35 ответов
Последний —
Перейти
М@сквичка
Египет?
Гость
а у папы нет пожеланий?
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
на востоке неспокойно.Жиды опять борзеют.
Гость
На НГ авиабилеты надо было заранее покупать- сейчас уже очень все подорожало. От 100 тыс руб расчитывайте на чел.
А вообще мужу и дочери хорошо бы быть рядом с Вами на праздник.
А вообще мужу и дочери хорошо бы быть рядом с Вами на праздник.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а вы что нг будете без него празновать? интересно, муж отдыхать поедет, а вы должны в городе сидеть, ребенка то вместе делали, а если вам плохо будет? по теме ответить не моге, извините)) просто удивляет ситуация
М@сквичка
Гость
Сообщение было удалено
ой, кстати можно же в Израиль на красное море, только не знаю как там с анимацией..
мика
а ваш уж спокойно поедет развлекаться, а вас оставит одну с пузом? все таки странные женщины у нас в россии - все стерпят, все поднесут на блюдечке, себя в жертву принесут, абсурд
мика
уж=муж*
Гость
мика
Сообщение было удалено
какая Россия? Это разве автор на русском языке написала?!
табуретка-pro
мика
Сообщение было удалено
что стерпят? и к месту и ни к месту... устала автор от них как собака.
да и мужик особо с ребенком не развлечется..
да и мужик особо с ребенком не развлечется..
Гость
к бабушке
к детным друзьям
в развлекательный центр для детей
собрать на своей территории несколько семей с детьми и нанять развлекателей и поваров или самим вскладчину
к детным друзьям
в развлекательный центр для детей
собрать на своей территории несколько семей с детьми и нанять развлекателей и поваров или самим вскладчину
мика
Сообщение было удалено
А какие проблемы-то? Ну, поедет папа с дочкой отдохнуть, ну, останется мама "с пузом" дома, что уж теперь, всем быть привязанными к её животу? Во многих странах рожать едут с работы, т.к. декретный отпуск 3 месяца на всё-про всё.
Гость
я не представляю, как это меня на 8-м месяце оставят самою на НГ, как это так семью делить на НГ - ведь как НГ встретишь ,так и проведешь.
Вы что, хотите во время родов умереть и без мужа с дочерью быть????
Никуда никто не должен ехать, все должны быть вместе, ОБЯЗАТЕЛНО ВМЕСТЕ!!!
Вы что, хотите во время родов умереть и без мужа с дочерью быть????
Никуда никто не должен ехать, все должны быть вместе, ОБЯЗАТЕЛНО ВМЕСТЕ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какие тараканы в голове - такое беременной писать!
Гость
ku
Сообщение было удалено
АХИНЕЮ НЕ НЕСИ
Дурилка картонная
мика
Сообщение было удалено
Это вы абсурд пишете какой-то. Муж с ребенком поедет, а не развлекаться.
У меня сестра "одна с пузом" провела всю беременность, и ничего.
У меня сестра "одна с пузом" провела всю беременность, и ничего.
Гость
Дурилка картонная
Сообщение было удалено
Абсурд с маленьким ребенком на НГ куда-то ехать
кругом холод, грипп, нелетная погода, все люди как люди - семьями, а он как горемычный, сам с маленьким ребенком, какой уж тут отдых?
кругом холод, грипп, нелетная погода, все люди как люди - семьями, а он как горемычный, сам с маленьким ребенком, какой уж тут отдых?
Гость
Сообщение было удалено
А где здесь ахинея? Про 3 месяца декретных? Израиль, Америка, ряд стран Европы. Я сама так 2-их родила. Более того, на на 8-ом месяце со вторым ребёнком стала брать уроки вождения, за 2 недели перед предполагаемыми родами муж заставил сделать перерыв. Ахинея-это к беременности (нормальной, без осложнений) относиться, как к болезни, и окружающих третировать своим положением.
Дурилка картонная
Гость
Сообщение было удалено
Вы что такое пишете вообще? Знаю немало случаев, когда НГ встречали вместе, а потом кто-то умирал.
Так же как и много случаев, когда встречали праздник по отдельности, но жили вместе долго и счастливо.
Так же как и много случаев, когда встречали праздник по отдельности, но жили вместе долго и счастливо.
Скотти
Сообщение было удалено
Да уж, не тараканы, а прям тараканища!
мия
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
мой бы муж никуда без меня не поехал. Роды могут начаться в любой момент, да и вообще ситуация - оставить беременную жену на Новый год - в моей семье бы не рассматривалась даже.
мия
ku
Сообщение было удалено
плюсуюсь )) Тоже беременная получила права. купила машину и ездила на работу 50 км туда и 50 обратно. Утром отработала - ночью родила. 3 мес. декрет. но все праздники- вместе. Тем более НГ (это к теме)
-----
Нередко бывает что когда мужья едут на отдых одни, только с детьми , без жены = МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ ТАМ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЬНИЦАМИ ИЛИ С ДРУГИМИ ТУРИСТКАМИ. Так что имейте ввиду.
Гость
ku
Сообщение было удалено
Ну если ты так родила, то это еще не значит, что во многих странах так и есть.
Я тоже в Европе живу и тоже ребенка не в супермаркете купила.
У меня соседка на работе с шефом своим яшкалась, забеременела неизвестно от кого - толи от шефа, толи от мужа, так вот ее с работы повезли рожать и на работу она вышла через 10 дней после родов, эта кукшка боялась, что шефа с деньгами от нее уведут и не будет больше спонсора
Я тоже в Европе живу и тоже ребенка не в супермаркете купила.
У меня соседка на работе с шефом своим яшкалась, забеременела неизвестно от кого - толи от шефа, толи от мужа, так вот ее с работы повезли рожать и на работу она вышла через 10 дней после родов, эта кукшка боялась, что шефа с деньгами от нее уведут и не будет больше спонсора
Гость
Сообщение было удалено
Именно во многих странах так и есть. История про вашу соседку-вообще не в тему, хотя, конечно, характеризует вас и ваше окружение на работе. И мы с вами на "вы".
Гостья
Мой бы тоже никуда не уехал,когда я в таком положении.Если ехать,то только вместе,тем более на праздники.Может куда-то поближе,автор?Типа Подмосковья,если Вы в москве-хорошие дома отдыха есть с полным питанием,детской анимацией итд.За 70 тыс сможете втроем съездить на недельку.
мия
Гостья
Сообщение было удалено
самый лучший вариант
Гость
автор
Сообщение было удалено
В Болгарию,не знаю как дочке,а мужу понравится!!
маман
Какой смысл в таком отдыхе?
проведите последние тихие деньки вместе, после рождения ребенка уже будет другая жизнь
проведите последние тихие деньки вместе, после рождения ребенка уже будет другая жизнь
тушканчик
Новый год семейный праздник! Отдых стоит бешеных денег в разы дороже чем в другое время. Лучше отложите денежку до лета. Съездите на море всей семьёй
автор
Всем спасибо за ответы. Улыбнули охи ахи. Египет не поедем. Спасибо. Болгарию посмотрю. У всех ситуацич разная. Останемся все в Москве это непрервный круг ., уборка и готовка для ,любимых друзей и родственников. Я устану. На даче ремонтная бригада будет работать наверное. Поэтому и думаю их сплавить а самой 'отдохнуть'.
Гость
Ну вы и клушка. А для " любимых друзей и родственников" не доходит, что не нужно докучать беременной? А муж что говорит? Семейка что надо, от которой еще и отдыхать надо. Муж наверное тоже от вас отдыхать едет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Надо же хоть кому-то порой повозить черных тварей по собственному г-ну. А то уже и желающих совсем не осталось. Оттого эти твари и плодятся везде, как таратканы.
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема