Отдых с двумя детьми
Здравствуйте, хочу в этом году очень съездить на море, но муж не может, долго его ждала , думала вдруг , все же как-то .Вот хочу решиться одна с двумя детьми моя дочь 2 года и мужа дочь 9 лет , идеальный вариант Крым , знаю хорошие места под Севастополем , но боюсь ...Краснодарский край ,- чёрное море кругом ротавирус ....тоже как-то страшно.Сейчас остановила свой выбор на Азовском море , понравились Кучугуры ,Голубицкое и Ейск, но не знаю что выбрать и в каком месяце лучше ехать, июль - июнь , август - как горячий сезон не рассматриваю.Расматривала даже Белоруссию санаторий с водоемом, но сейчас все уже занято . Может что посоветуете когда, куда , хочется ,что были детям было хорошо! #путешествияв2023 #отдыхвроссии
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы решились езжайте. Но я бы не смогла бы с 2 детьми отдохнуть, особенно с двухлеткой. За ней глаз да глаз. У самой сыну 1,5 г стоит отвернуться он лезет везде. Для меня это был бы не отдых. Старшую тоже развлекать, водить везде. Не знаю, я интроверт просто поэтому я бы не поехала одна
Автор
Если вы решились езжайте. Но я бы не смогла бы с 2 детьми отдохнуть, особенно с двухлеткой. За ней глаз да глаз. У самой сыну 1,5 г стоит отвернуться он лезет везде. Для меня это был бы не отдых. Старшую тоже развлекать, водить везде. Не знаю, я интроверт просто поэтому я бы не поехала одна
Я привыкла , именно хочу море ! Или водоем , может что посоветуете на Азовском море ?
Гость
От чего ты отдыхать собралась, где ты так устала?
Гость
может, лучше выбрать специализированный санаторий? Для отдыхающих с детьми? или путевку "Мать и дитя?!
Russ
Посмотрите Семёновку и Щелкино в Крыму на Азовском там и скалы и песок, правда, могут медузы быть. В Семеновке есть база Волна, там и территория небольшая есть со столовой (еда нормальная, не ресторан конечно), домики некоторые обновленные даже с кондиционерами, спуск к широкому песчаному пляжу, море не глубокое, как раз для детей. Можно на такси до Щелкино доехать, на рынок иди просто поболтаться.
Гость
Зачем вам дочь мужа ???
Гость
Недайбох дети начнут дристать , блевать, температурить - тебе даже в аптеку не сходить , с кем оставишь?
Лиа
Понимаю ваши переживания, сама бы тоже переживала ехать одной с детьми. Мне кажется, вы правильно смотрите в сторону более спокойных вариантов, без толп и перегруза.
Иногда проще не искать жильё отдельно, а выбрать место, где уже всё организовано — и питание, и территория, и условия для детей. Я, когда искала варианты, наткнулась на https://more-spahotel.com/— там как раз формат спокойного отдыха, где не нужно лишний раз переживать за бытовые моменты.
С детьми, честно, это сильно упрощает поездку и даёт больше спокойствия 😊
Иногда проще не искать жильё отдельно, а выбрать место, где уже всё организовано — и питание, и территория, и условия для детей. Я, когда искала варианты, наткнулась на https://more-spahotel.com/— там как раз формат спокойного отдыха, где не нужно лишний раз переживать за бытовые моменты.
С детьми, честно, это сильно упрощает поездку и даёт больше спокойствия 😊
Форум: Путешествия
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 205 тем
- Хочу отдыхать5 ответов
- Есть ли смысл заматывать чемодан в плёнку в аэропорту?9 ответов
- Что обязательно к посещению на Алтае?9 ответов
- Заграницу в августе11 ответов
- Видимо поездку на море придется отменить13 ответов
- Кто где ищет билеты? Авиа4 ответа
- Как дешевле добраться до Шереметьева?40 ответов
- Лахта Центр в Санкт-Петербурге - как добраться?8 ответов