Сколько вы потратили на путешествие этим летом?
Вы уже были в отпуске этим летом? Куда летали или ездили? Сколько денег потратили на отпуск и что там делали? Я имею ввиду экскурсии, развлечения и все остальное.
гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неплохая попытка налоговая инспекция..., Но нет
Гость
В отпуске был, никуда не поехал. К путешествиям отношусь ровно.
Потрачено 0
Потрачено 0
|лягушка|
0 рублей 00 копеек
Гость
В Москву ездил. Потратил аванс и отпускные.
ТихаяСапа
Я не платила за этот отпуск пока еще сама. Меня как талисман взяли с собой)))
Гость
0Р
Гость
Какие путешествия …народ обнищал в конец !тут на еду и одежду ,лекарства только и хватает!Да и ездить куда ?В Геленджик вшивый ,после которого блевачка,но уж знаете такой себе отдых .А больше некуда .Даже та же самая Турция сейчас золотая .
Гость
200 р электричка в область и обратно, 700 р подарки, тыщи 3 скидывались на еду
Лазаревское на две недели семьёй. Х.з., сколько потратили, не считал.
гость
Четыре года летом путишествовал на велосипеде, 6-8 дней. Ночевал в палатке, питался в придорожных кафе, с собой газ-горелка, готовил иногда. Уходило ровно одна тысяча в день.
На прошлой неделе проделал свой обычный маршрут автостопом, купил бензина на 700 рублей одному попутчику-водиле и все. Но очень устал голосовать попутки, максимум 6 часов стоял и никто не остановился, хотя машин каждая минута. Больше автостопом не поеду. Так как появляется чувство унижения.
На прошлой неделе проделал свой обычный маршрут автостопом, купил бензина на 700 рублей одному попутчику-водиле и все. Но очень устал голосовать попутки, максимум 6 часов стоял и никто не остановился, хотя машин каждая минута. Больше автостопом не поеду. Так как появляется чувство унижения.
Повар
Не знаю, не считали если честно. В июне съездили во Францию, в августе планируем в Швейцарию.
Не автор
Отель в Анапе 5* все включено + ЖД люкс - 650 тыс на 18 ночей двое взрослых и ребенок. территории не выходили, в эту сумму уже входят траты на инструктора по плаванию и покупки в магазине в бутике отеля. Довольны, отлично отдохнули. Море и погода не мешали, так как были бассейны и активная анимация, всегда было чем заняться. На море за эти дни были 1 раз на банане плавали и второй раз на волны пришли посмотреть, когда купание запрещено, к воде не подходили.
Ездил два раза (с 10 по 30 апреля) и с 1 июня по 10 июля. Сочи. Геленджик.
В Сочи у меня своя квартира. Траты были лишь на еду (тысяч 50).
В Геленджике снимал за 4000/сутки. Еда - 60 тысяч. Экскурсии не посещал, уже все напосещал) Сидел на пляжике, смузи попивал, да гулял)))
В Геленджике снимал за 4000/сутки. Еда - 60 тысяч. Экскурсии не посещал, уже все напосещал) Сидел на пляжике, смузи попивал, да гулял)))
Ездил два раза (с 10 по 30 апреля) и с 1 июня по 10 июля. Сочи. Геленджик.
Тысяч 150 ушло, ну я не экономил))
Зимой в следующий отпуск отправлюсь во Владивосток)
Зимой в следующий отпуск отправлюсь во Владивосток)
Форум: Путешествия
Всего: 50 910 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?60 ответов
- Переезд6 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Отпуск6 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Где предпочитаете отдыхать?60 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Турция в октябре15 ответов
- Одинокие мужчины, которые ездят в Турцию. Не стыдно им?12 ответов
- Правда ли, что в определенные дни, в определенное время цены на билеты могут быть ниже?10 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Переезд6 ответов
- Отпуск6 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Нордстар перевозка животного2 ответа
Предыдущая тема