Хочется повидать интересные места нашей необъятной Родины
Я живу в Ростове-на-Дону. Приелся отдых в Краснодарском крае, хочется повидать в перспективе интересные места нашей необъятной Родины. Что бы вы могли посоветовать, чтобы аж дух захватило? Города, конкретные места в них. Туристические маршруты. Возможно, даже, круизы. Все то, что Вас впечатлило. #путешествия
В Ростовской области у вас конечно тоска, степь, пустыня, глазом зацепиться не за что.. Попробуй, Камчатка, Алтай, Байкал , на Урале много сплавов, по рекам горным, река ай, река чусовая, Вишера. В Карелии мраморный каньен, в Чечне озеро казённой Ам, Домбай...
Гость
[3680605760]
Новые территории там от вас недалеко. Захватит дух!
Захария
[3460682921]
Валаам, Кижи, Карелия... Осетия круизы или сухопутные путешествия по золотому кольцу
Яяя
[3752944266]
Мне кажется везде интересно)) я много где была по России и везде понравилось. Все регионы такие разные по менталитету и природе)
А мнѣ хочѣтся повидать Поясъ Астѣроидовъ и притащить оттуда на буксирѣ 300 тысячъ тоннъ мѣталла для нашѣго Отѣчѣства. Правда у мѣня мѣчта лучшѣ чѣмъ твоя?
Гость
[3399749715]
Байкал, Камчатка, Приморье
Черпак
[4082051256]
Вулканы на Камчатке. Можно при восхождении откинуться, могут медведи сожрать. Незабываемые впечатления на остаток жизни.
Черпак
[4082051256]
Гость
Сообщение было удалено
Поискать вместе с местными по гостиницам и самолётным двигателям не спрятались ли там евреи.
Гость
[64668158]
Черпак
Вулканы на Камчатке. Можно при восхождении откинуться, могут медведи сожрать. Незабываемые впечатления на остаток жизни.
Туда на вертолетах доставляют людей! Правда, дорого очень. По 50-80 штук с человека туда подняться стоит . По России вообще могут путешествовать только обеспеченные люди. Если денег нет - вон, Турция, Греция, Тунис. Бюджетные варианты.