Говорят, там очень красивая природа. Путёвки очень дорогие: на одного на 6 дней с перелётом и питанием в санатории минимум 60 тысяч. Девушки, кто был там? Вам понравилось? В каком месяце вы были? Вы ходили в походы с палатками или походы-экскурсии на полдня? С палатками я лично никогда не ходила и не хочу.
Можно не в санаторий, а на базу, отель, глэмпинг
Там красиво в любое время года, есть интересные экскурсии
60000 с перелётом? Это не дорого.
Там красиво в любое время года, есть интересные экскурсии
Только не перепутайте Республику Алтай (Горный Алтай) и Алтайский край
Я была там летом. Очень понравилось
Если физически не очень выносливы, вам не понравится.
Можно просто любоваться природой, дышать горным воздухом, без экстрима
там дикари живут
у меня выходило 60 с перелетом, но это был тур с походами-палатками (почти без удобств) 4 года назад
сейчас реально это дешево, потому что цены за 4 года на все взлетели, если нашли такой вариант, повезло
но не знаю, как можно там красоты природы разглядеть, сидя в санатории, там нужен активный отдых с преодолением немалых расстояний, чтобы повидать все
у меня выходило 60 с перелетом, но это был тур с походами-палатками (почти без удобств) 4 года назад
сейчас реально это дешево, потому что цены за 4 года на все взлетели, если нашли такой вариант, повезло
но не знаю, как можно там красоты природы разглядеть, сидя в санатории, там нужен активный отдых с преодолением немалых расстояний, чтобы повидать все
Спасибо всем за ответы. Я думаю, там можно покупать экскурсии на полдня, чтобы посмотреть природу. С палатками я идти не готова совсем.
Я была там летом. Очень понравилось
А на какие экскурсии вы ходили?
Да, я не выносливая совсем. Обычно отдыхала на пляже в Турции))
Да, с перелётом, с питанием. Турция кстати тоже минимум 60 сейчас стоит. Так что горный Алтай по цене Турции))
А на какие экскурсии вы ходили?
Чике-Таманский перевал, Камышлинский водопад, Чемальская ГЭС, Каракольские озёра, озёра Глаза Катуни, Ботанический сад, о. Патмос, Тавдинские пещеры, Марсианские горы, Сад пионов, фермы-маральники
А одной туда ехать можно или нет???
А одной туда ехать можно или нет???
Можно, конечно
Можно, конечно
Так наверно скучно будет, наверно там все будут парами и компаниями….
Так наверно скучно будет, наверно там все будут парами и компаниями….
Так если экскурсии возьмёте, будет не скучно. А вообще - смотря с какой целью ехать, если перезагрузиться, помедитировать и пр., может,и не нужна компания