Хочу уехать, но много вещей
Хочу уйти от мужа и вернуться домой, живу сейчас в стране ЕС. Но очень привязана к вещам, да и денег нет дома купить новые. Как быть? Переслать самые нужные вещи посылкой? С собой в самолёт могут взять максимум большой чемодан в багаж и маленький чемодан как ручную кладь. Или забить на вещи? Есть любимый пуховик и сапоги зимние, они занимают много места
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Купить дополнительный багаж
Пуховик и сапоги это все?
Чемодана багажа дополнительного хватит..
Не все? Существует пересылка, первой багажа
Пуховик и сапоги это все?
Чемодана багажа дополнительного хватит..
Не все? Существует пересылка, первой багажа
Trigger
На себя пуховик и сапоги .
Все ))
Все ))
Гость
Да, можно посылкой отправить домой.
Гость
Возьми самые любимые, что то посылкой домой отправь.
Гость
Росылками надёжным людям отправьте, будет возможно дороговато, но зато всё увезёте. Я так при переезде инструменты в другую страну рабочие и одежду подруге отправляла чтобы со мной были.
" * I * "
Наземным транспортом не уехать? Только самолётом?
Тогда что можно - на себя одеть, в самолёте снять, остальное - завакуумировать и послать посылкой.
Или поискать дальнобойщиков/проводников поездов, они в рейс с собой Ваши вещи возьмут за денежку. Если такая опция реальна.
Тогда что можно - на себя одеть, в самолёте снять, остальное - завакуумировать и послать посылкой.
Или поискать дальнобойщиков/проводников поездов, они в рейс с собой Ваши вещи возьмут за денежку. Если такая опция реальна.
Гость
Это мы проходили. Бери самое новое и самое добротное, качественное, то с чем нет неприятных ассоциаций или подаренное им или его родственниками потому что потом все равно захочется выкинуть. Тянуть на себе весь багаж с доплатой это очень тяжело, но смотря какие будут условия передвижения, если вся дорога это от такси до аэропорта и дома всё на такси лучше доплатить за лишние кг, это дешевле пересылки, но нужно уточнить в авиакомпании может и пересылка дешевле. Я ехала с 20 кг чемодан, 8 кг с собой в рюкзаке и сумке и кот в контейнере около 5 кг. Сама весила 46 кг. Думала рехнусь лететь на трёх самолётах а потом на метро и на электричке. Всё обошлось. До этого времени я отправила 2 посылки а остальное отдала на благотворительность. Что смогла продать то там продала и деньги хоть были с собой на новую дублёнку хватило и на новые сапоги. Ни о чём ни разу не пожалела.
Автор
Это мы проходили. Бери самое новое и самое добротное, качественное, то с чем нет неприятных ассоциаций или подаренное им или его родственниками потому что потом все равно захочется выкинуть. Тянуть на себе весь багаж с доплатой это очень тяжело, но смотря какие будут условия передвижения, если вся дорога это от такси до аэропорта и дома всё на такси лучше доплатить за лишние кг, это дешевле пересылки, но нужно уточнить в авиакомпании может и пересылка дешевле. Я ехала с 20 кг чемодан, 8 кг с собой в рюкзаке и сумке и кот в контейнере около 5 кг. Сама весила 46 кг. Думала рехнусь лететь на трёх самолётах а потом на метро и на электричке. Всё обошлось. До этого времени я отправила 2 посылки а остальное отдала на благотворительность. Что смогла продать то там продала и деньги хоть были с собой на новую дублёнку хватило и на новые сапоги. Ни о чём ни разу не пожалела.
Спасибо вам за ответ, и всем,кто отписался. Ну вы молодец,конечно,главное -- это кот 🐱:)))) вот чувствую,что похожая ситуация будет...
Гость
Так оставайтесь с нелюбимым из за вещей, чего делать то?
Просто тупейший вопрос и тема. Уезжай если решила и ничего обсуждать.
Просто тупейший вопрос и тема. Уезжай если решила и ничего обсуждать.
Гость
Пуховик и сапоги надень. Возьми максимум вещей. Много вещей это не повод остаться с абьюзером
Гость
Сапоги можешь смело выкидывать. Сейчас сажают за эл гэ бэ тэ, то что баба носит мужское
Форум: Путешествия
Всего: 50 922 темы
Новые темы за 3 дня: 68 тем
- Про путешествия6 ответов
- Стоит ли своих денег посещение Камчатки?5 ответов
- Вы завидуете путешествующим по несколько раз в год людям?66 ответов
- Кто ездил в 2026 в Абхазию с детьми?12 ответов
- Что привезти из Китая себе и в подарок?16 ответов
- Отдых в Черногории5 ответов
- Дешевые билеты9 ответов
- Турция в октябре16 ответов
- Где предпочитаете отдыхать?62 ответа