Путешествия по России, скрытые жемчужины и необычные маршруты!
В последнее время мне стало очень интересно исследовать красоты нашей страны, и я ищу вдохновение для новых поездок! Хотелось бы узнать, какие необычные места в России вы посетили или о которых слышали? Может быть, у вас есть советы по маршрутам, интересным городам или незаслуженно забытым региональным достопримечательностям? Делитесь впечатлениями и секретами путешествий! Буду рада любой информации!
Ну я - любитель Северо-запада нашей страны, от Пскова и до Мурманска-Архангельска, там необычно всё, леса, озёра, деревеньки, карьеры, церкви, национальные поселения, море. Санкт-Петербург, Вологда, Карелия - всё туда входит.
Гость
[3203009868]
я не собираюсь ничем делиться, и так эти вонючие туристы везде уже, чертово импортозамещение
Гость
[1908853450]
Общественные туалеты ленинградской области
Гость
[2962506979]
Архангельск-соловецкие острова! Красота! Но в тёплое время. А подруга была в пятегорске. Тоже в восторге, горы, минеральные источники!
Гость
[3540892617]
Мне понравися Горный Алтай, Камчатка
Гость
[3911876646]
Просто поставьте цель объехать все регионы. Везде есть что посмотреть, везде есть интересное.
Гость
[4272721901]
погуглите где рядом с вами аисты гнездятся и собственно go - любовацца)
Гость
[2082740126]
Даром ненужно.
Гость
[1944795129]
Начните путешествовать с ближайших вам городов. Можете поехать либо самостоятельно на машине, либо с экскурсионной группой туристов, так даже веселее)))
И снится нам не рокот космодрома
[3762807377]
Гость
я не собираюсь ничем делиться, и так эти вонючие туристы везде уже, чертово импортозамещение
А люди должны испросить разрешение на передвижение в пределах своей Родины?! Шалаш в лесу вам в помощь.
Гость
[2560534016]
Пензенская область, поселок Лермонтово, усадьба Тарханы. Мне очень там понравилось.
Ну я - любитель Северо-запада нашей страны, от Пскова и до Мурманска-Архангельска, там необычно всё, леса, озёра, деревеньки, карьеры, церкви, национальные поселения, море. Санкт-Петербург, Вологда, Карелия - всё туда входит.
Карелия кстати меня вообще не впечатлила) Мурманск да согласна)