Куда поехать в феврале отдыхать и через какого туроператора?
Ну что, как вы себя чувствуете в рабочей рутине после длительных праздников? Я вот думаю, может в отпуск махнуть, у меня тут за пару лет прилично неотгуленного накопилось. Работать вообще не хочется 😂 Думаю слетать на недельку куда нибудь, уже 2 года нигде не была. Посоветуйте какие направления обычно актуальны в феврале и к какому туроператору посоветуете обратиться. Что думаете на счет рассрочек на туры (п.с. возможность оплатить сразу есть, но если можно поделить платеж без переплаты, я буду только рада) #путешествия
Направлений много актуальных) Шри-Ланка, Куба, Доминикана и т.д. Из туроператоров могу Пегас посоветовать, постоянно у них покупаю туры
Рита
[2832784954]
Мне в Доминикане понравилось, еще бы на Мальдивы с удовольствием слетала, там по моему в феврале тоже сезон. На счет рассрочек не знаю, не пользовалась, но в целом, если это просто дробление оплаты по месяцам без дополнительной переплаты, то прикольно
Марина
[2718106161]
В Травелате посмотрите направления) Там и рассрочка есть, и цены обычно приличные
Гость
[2985017497]
Читала, что про вирус в Таиланде - это фейк, специально раздувают. Сама два раза онлайн покупала на Слетать.ру, всё было хорошо: летала в Турцию и в Тай (год назад)
Планирую двинуть в Тай в феврале. Туры как правило собираю себе сама. Если хотите, давайте со мной)
Гость
[2983933515]
Если не в России, то я бы в Тай поехала, ну как же там круто... Но цены сейчас, конечно, высокие, все х3 к рублю... Если по России, то я бы поехала на лыжах в Лопарьстан кататься + в Мончегорске бы потусила, люблю природу севера
2 года без отпуска. А на отдых без рассрочки не заработали?((
Гость
[2197312474]
Я бы посоветовал рассмотреть Боснию. Был там в начале апреля - самобытность, история и трагизм Сараево в это время раскрываются как нельзя лучше. Но не подумай - по жизни я очень позитивный человек, и страна мне несмотря на может быть немного грустное описание очень понравилась.
Туроператорами не пользуюсь, потому тут не подскажу. Но если рассматриваешь и самостоятельное путешествие тоже, то все несложно: перелеты через Стамбул или Анталью, можно Абу-Даби (если деньги не проблема, то тогда через Белград), жилье на Букинге.