Я скажу честно, что завидую людям, но при этом не испытываю какую - то злость в их отношении, ведь они работали и заслужили поездку. Мне нельзя путешествовать, для этого есть много причин. Здоровье, финансы, семья. Поездку в другой город, на какой - нибудь пикник или в бывшие советские государства, я путешествием не считаю, это будто едешь не заграницу, а в страну с одинаковой культурой, уж слишком много общего у нас осталось. Расскажите, как смириться с невозможностью путешествий, для меня это не трагедия, но обидно иногда. #путешествия
после ковида туризм схлопнулся во всем мире. и продолжает схлопываться. так что практикуй путешествия по методу кочевых народов.
Гость
[4229008450]
Старайтесь заняться здоровьем, увеличить финансы. А что касается семьи, то здесь вы не уйдете от ответственности. Путешествуют много в юном возрасте. Потом уже с семьей, но это большие затраты.
Захария
[2548127552]
Ну как это... Грузия, Армения, Дагестан, Узбекистан... Какая уж прям одинаковость.. Другое и прекрасное А в Белоруссии? Тоже интересно Собственно, и в России интересно Я не понимаю зачем смиряться, если можно путешествовать
А вы не смиряйтесь. Поставьте себе временной интервал в 5-7 лет. И цель: заработать деньги на поездку, в том числе и поправить здоровье. Не знаю, насколько серьёзны ваши проблемы, то видится, что всё возможно.
Гость
[2669977319]
Сила мысли меняет все.Позитивное мышление в помощь.А по теме и на поезде можно уехать
Сила мысли меняет все.Позитивное мышление в помощь.А по теме и на поезде можно уехать
И на международном автобусе.
донна Ослабелла
[1492838954]
А то божья кара, автор. "Поездку туда-то я путешествием не считаю, слишком много общего..." - не считайте и дальше. Сидите дома, обойдётесь без поездок, считающая вы наша.
Это пустое. Жена должна сидеть дома, мужу варить борщи и тапочки в зубах. Ну или идти путëвки продавать, им там иногда зарплату турами выдают.
Зумерша
[1946682900]
Меня муж возит везде
Гость
[4178306351]
Проблема высосана из пальца, что значит нельзя , ты полет на Луну считаешь путешествием? Путешествуют и инвалиды, и бюджетники, и большие семьи, и одиночки.
Гость
[667014676]
Насчёт одинаковости я бы поспорила! Я вот немало путешествовала по заграницам, но не была на Камчатке, Байкале.... Вот последнее время сижу изучаю цены 😁у многих европейцев это мечта там побывать! А Карелия? Алтай? В Дагестане побывайте-природа-огонь! Да даже куча маленьких самобытных городков (В.Устюг, Углич и т.д)
Насчёт одинаковости я бы поспорила! Я вот немало путешествовала по заграницам, но не была на Камчатке, Байкале.... Вот последнее время сижу изучаю цены 😁у многих европейцев это мечта там побывать! А Карелия? Алтай? В Дагестане побывайте-природа-огонь! Да даже куча маленьких самобытных городков (В.Устюг, Углич и т.д)
Тульский пряник хочу.
Гость
[3838440265]
Зумерша
Меня муж возит везде
Везет.
Захария
[2548127552]
Гость
Тульский пряник хочу.
О.. Я в начале сентября была в Туле несколько дней Там прекрасные музеи. Фору московским с определенном смыслом могут дать Набережная Окрасности Ну и пряники Чем не путешествие)
Гость
[2409744819]
Гость
после ковида туризм схлопнулся во всем мире. и продолжает схлопываться. так что практикуй путешествия по методу кочевых народов.
😀
Гость
[2459440922]
Гость
во всем мире уже все восстановилось и новый туристический бум, схлопнулось только в головах у отдельных граждан
Гость
[2846953500]
Так буквально с любого соседнего туристического города или городка можно начать. Найдите в интернете, какие там есть достопримечательности, как добраться, гостиницу (если за день не обернуться), ресторанчик или магазин деликатесов, чтобы в номере гостиницы съесть. Составьте план и смету поездки. Забронируйте нужные услуги. И съездите.
904024291 женоненавистник
[2241045218]
Гость
Это пустое. Жена должна сидеть дома, мужу варить борщи и тапочки в зубах. Ну или идти путëвки продавать, им там иногда зарплату турами выдают.
《Тебе подойдëт шикарный беспроводной утюг, который на углях. Угли остынут и отключится. 😁 Ты грубая и невоспитанная скотина, в субботу приходи на конюшню, я тебя кнутом выпорю. Будем делать из тебя душку и зайку. 😂. Бабьи слова вообще и их оценочное суждение в частности есть жалкий трëп, на который не то что обижаться, а и вообще каким-либо образом учитывать не следует.》
⬆️ вот что пишет этот конч-чен -ный ущербный мужичонка !
904024291 женоненавистник
[2241045218]
Гость
Вари сам борщи и оставайся в одиночестве, муддешник.
Муж не выездной сейчас, но знаете, не отчаиваемся. Вот дважды уже были в Мончегорске, на озере Имандра. Такое ощущение, что побывали где-то не в России, так необычно и насыщенно получилось. Менталитет вообще другой, ценники низкие на развлечения, горы, природа - лепотаа))
Гость
[727007939]
Гость