Девушки, кто-нибудь ездил отдыхать в Египет в январе? Хочу ехать в феврале отдохнуть. Но вроде сейчас там прохладно и ветер. Девушки, кто был недавно там, вы купались хоть?
а что в этой вонючей грязной помойке делать в любое время?
акулы, мурены, египтяне приставучие
Непсихолог
[2355160791]
Были в феврале холодно и ветер так и есть только в марте смогли искупаться темперута воды прогрелась выше 22градусов, но ветер заунывный депрессию наводил.
Нужна куртка непродувайка с капюшоном пыльник джинсы и что теплое на ночь или кашемировые свитер или носки
Гость
[4055859551]
В Египте ГДЕ? Места знать надо, где зимой тепло, безветренно, купательно и загорательно. Египет это не 5х5 километров, он большой, расположен на двух материках.
Гость
[4268425651]
Ну и зачем вам туда ехать?К акулам?Как вы не боитесь?Уже столько людей пострадало.
Гость
[2921303886]
Были в январе, воздух 23-25, море даже чуть теплее, испупаться можно в общем. Но в феврале море остывает, можете и лопухнуться
Автор
[3265447153]
Гость
В Египте ГДЕ? Места знать надо, где зимой тепло, безветренно, купательно и загорательно. Египет это не 5х5 километров, он большой, расположен на двух материках.
Хургада
Гость
[4178306351]
В Хургаде холодина и ветер жуткий, загорать можно было только лежа рядом с защитными от ветра "заборчиками" часа 2 - 3 в в полдень , в остальное время холодно. В море не зайти , вода просто ледяная. Я не знаю, зачем тур.бюро и блогеры обманывают туристов , рассказывая, про теплую погоду и купальный сезон в Египте зимой 😰👎
В Хургаде холодина и ветер жуткий, загорать можно было только лежа рядом с защитными от ветра "заборчиками" часа 2 - 3 в в полдень , в остальное время холодно. В море не зайти , вода просто ледяная. Я не знаю, зачем тур.бюро и блогеры обманывают туристов , рассказывая, про теплую погоду и купальный сезон в Египте зимой 😰👎
Раньше так и было, можно было купаться и загорать.
Гость
[4055859551]
Гость
Вы начали за здравие, а закончили за упокой. Да, в Хургаде так себе зимой, очень ветрено и вообще... Но Египет это НЕ только Хургада!!! И туроператоры не обманывают, что можно купаться и загорать в Египте зимой - ещё как можно! Но есть нюансы.
Гость
[2409744819]
Гость
а что в этой вонючей грязной помойке делать в любое время?
акулы, мурены, египтяне приставучие
Правильно, в раше сиди,
Гость
[2311841462]
Я была в январе. Нормально, не жарко, правда в море не купалась и не загорала, но я и не любительница этого. Больше нравится ездить по экскурсиям. Зимой в этом плане даже лучше, нет таких толп как летом.
В Египте красиво??? Шутить изволите? Выжженная плоская земля, ни капли зелени - вот и вся, прости господи, природа. И только в море (далеко не в любом месте) отличный подводный мир, с кораллами и рыбками.
Гость
[4055859551]
Гость
В Египте красиво??? Шутить изволите? Выжженная плоская земля, ни капли зелени - вот и вся, прости господи, природа. И только в море (далеко не в любом месте) отличный подводный мир, с кораллами и рыбками.
А еще ВЕЗДЕ кучи мусора, хронически перекопанные тротуары, горы строительного мусора, вываленные из самосвалов прямо за территорией отелей.... вот прям красота неописуемая!!!
Агата
[2580844428]
Гость
Ну и зачем вам туда ехать?К акулам?Как вы не боитесь?Уже столько людей пострадало.
Бункер уже нашли себе? Вот и сидите там, и на свет белый не показывайтесь
Автор
[3265447153]
Гость
А еще ВЕЗДЕ кучи мусора, хронически перекопанные тротуары, горы строительного мусора, вываленные из самосвалов прямо за территорией отелей.... вот прям красота неописуемая!!!
Это вы ещё в Тунисе мусора не видели.......
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Гость
Насколько я знаю надо ехать в Шарм эль шейх, и не абы куда, а в безветренные бухты
Гость Ася
[3762807377]
Была зимой, это реально элемент везения, у нас 5 дней было всё отлично и 4 дня ветер завывал, но у нас отель с бассейнами на каждом углу, поэтому отдохнули без проблем.
Гость
[2727370136]
Автор
Хургада
В хургаде зимой ветер сильный. Не берите сальхашиш, макади. Берите маленькие бухты, на шератоне отели. Февраль и март самые холодные месяцы. Только если совсем задешево.
Гость Ася
[3762807377]
Гость Ася
Была зимой, это реально элемент везения, у нас 5 дней было всё отлично и 4 дня ветер завывал, но у нас отель с бассейнами на каждом углу, поэтому отдохнули без проблем.
Добавлю, что были в Шарме.
Гость
[4121723064]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
мне Эмираты и Оман гораздо больше нравятся да и Мальдивы хороши
вот следующая цель - Шри-Ланка
а если тебе там красиво - ты что с Урала?
Гость
[4121723064]
Герцогиня Великая
Сообщение было удалено
видимо ты там не была, раз жаба так душит, что даже сюда выплескивается
Я если мочу пропущу через фильтр, попьёшь, помойная яма?
Герцогиня Великая
[1943220743]
Я если мочу пропущу через фильтр, попьёшь, помойная яма?
Ты очень тупая свиноферма.
[1100339672]
Герцогиня Великая
Ты очень тупая свиноферма.
Пей мочу мою и не скули, жиробасина
Герцогиня Великая
[1943220743]
Пей мочу мою и не скули, жиробасина
А ты *** жри
Гость
[3856233571]
Месяц назад вернулись с Хургады. Ветер, 2 часа в день можно загорать, вода в море теплее намного воздуха. Из забавного. На новогодней дискотете в отеле (мы там Новый год встретили ) половина русскоязычных зажигала под песенку: Матушка Земля - Куртуковой. Было классно.
Гость
[3353291435]
Гость
мне Эмираты и Оман гораздо больше нравятся да и Мальдивы хороши
а вы только есть и спать умеете? на экскурсии ходит постоянно
Непсихолог
[2355160791]
Гость
А нафига туда? Акулы, рядом конфликт, холодно надо искать хорошие бухты. Ну, можно только съездить пирамиды смотреть тогда норм
До ентих пирамид под Каиром из хургады почти сутки на автобусе пилить!((( Сутки в дороге и там часа три внешне осмотреть. Экскурсии ужасные с местными арабскими гидами, только русские терлилеры иногда могут реально подсказать что-то интересное.
Часть пирамид закрыта омерикосами под изучение!
И ещё В Египте нет египтян 😱 там 600лет как арабы... Нам не повезло мы так египтянина и не увидели, говорят вообще другое лицо, череп, разрез глаз?