Гость
Статьи
кто был зимой в …

кто был зимой в Египте? посоветуйте, пожалуйста!

хотим поехать в Египет зимой, но я там никогда не была,и не знаю... Хургаду или Шарм-Эль-Шейх выбрать!? я слышала, что где-то зимой ветренней, посоветуйте, пожалуйста... и что там за погода зимой (в январе), заранее спасибо!
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
были на новогодние праздники в Шарме, днем было тепло +25-27, море около 22 градусов... правда с утра прохладно, ветер дует, загорать и купаться можно примерно с 11 утра и часов до 3 дня, потом холодает и темнеет быстро, ночью ветренно и около 15-17 градусов... мне понравилось все равно, т.к. жару не люблю и для меня такая погода вполне комфортная была.
Я
Была неоднократно и В Шарме, и в Хургаде. Советую Шарм, если хорошо плаваете и любите кораллы. Хургада - там вход в воду не такой резкий, песочка больше. Но в январе прохладно и там и там, в Шарме, может, немного теплее. А вооюще - лучше езжайте в какое-нибудь нормальное место, не портите себе отдых Египтом.
Таня
На новый год именно Шарм!!!!

в том году была в Шарме на Новый год, очень понравилось...все 10 дней купалась....правда максимум до 3 часов, потом начинаются ветра.
Гость
А кто был в Щарме в ноябре? КАК там в это время?
Гость
Шарме
Герда
4- нормально, жара
Руся
да меня тоже волнует вопрос Шарма в ноябре.:)))) Собираюсь 14.
Была в декабре в Шарме. Тепло, но не жарко, вроде бы 28 градусов. Ветров не было.

Ветер однозначно сильнее в Хургаде.
Krasota
Была в декабре - нормально, можно и купаться и загорать. Правда, темнеет рано и под вечер прохладно.
Василиса
На каком курорте в Египте в начале февраля достаточно тепло (от +25-27 и море нормальное для купания)?
Кость
Господи, сколько можно про одно и тоже.
ю-ю
Два года назад на 7 ноября ездили в Шарм. Было жарко, купались. Ветров не было.
Аник
Была на новый год В Хургаде. ХОЛОДНО! на пляж выходили одетые летние брюки, рубашка с длинныйм рукавом. Часам к 12 дня более менее сносно было. Вода холодная.Вечером ходили одетые в шубке (короткой) и зимние сапоги!!! правда замшевые. Ужос ! И Ветра, Ветра, причем, достаточно сильные. Да, еще , солнце в декабре садится рано, часам к 4 дня на пляже делать нечего, песок холодный, море тоже.
Аник
Была так же весной в Шарме в апреле, тож ХОЛОДНО, море еще не прогрелось, и опять ВЕТРА, ветра. На этот раз поехали в сентябре в Шарм. Вот, самое то, жара и днем и ночью. Море теплое, ветер если и есть, то только теплый. И рыбок полно. Красота. Жалко что так мало погостили
Аник
И еще хотелось бы добавить про НГ в Египте, так вот, НГ, Рождество в основном все устраивается для немцев, немцев полно, вообщем , если ехать большой компанией может быть будет и весело, а так не советую, у нас в России отметите лучше в сто раз!
Мари
я тоже сорбираюсь в конце ноября - в первых числах декабря
....
в ноябре в Шарме - хорошо. была в середине ноября - жарко.
Руся
Напугали вы меня . А мне мой мужчина купил путёвки на 14 ноября отъезд. Сюрприз, млин сделал. Утверждает, что не холодно. Очень удивлена тому, что написала Аник. МЧ, (кстати ужасный мерзляк), ездил в Шарм 10 января, приехал обгоревший. Сказал, что было прохладно иногда, вечером гулял в джинсах и с длинным рукавом. С другой стороны вспоминаю, поехали как-то в апреле в середине. Первый день купались прохладная вода, солнце палит, а к вечеру такой ветер, напялила не только водолзку,кофту, ещё и куртку хотела, но это было один день. Но с другой стороны был апрель. А так самое лучшее время- это май в Хургаде. В Шарме мне кажется жарче. Значит зимой в Шарме(вероятно) менее холодно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 118 тем
Новые темы за все время: 79 118 тем
Популярные темы за все время: 41 696 тем