бантик на голове жены Михалкова
я на фотографиях никогда не видела ее без этого банта. вам это не кажется странным?
Пупс
166 ответов
Последний —
Перейти
ипи
может лосины и с начесом.
Соня
В юности может и сексуально - бантики носить, но вот в их возрасте уже пора чулки в сеточку надевать :)
Лиза
Никак фотки ни одной не найду ,киньте ,плиз ,очень надо! Особенно интересует ее прическа "тумбочкой" =)))
Лена
Очень уж не по возрасту, с её возможностями могла бы немного стиль откорректировать. А вообще-то есть в ней нечто, коль сумела семью сохранить. Хотя её жизни со столь самовлюблённым мужем позавидовать трудно. Такое чувство, что он её ни в грош не ставит. Видела как-то их на какой-то встрече под жарким летним солнцем : так супруга услужливо зонтиком от солнышка закрывают, а она рядышком потом обливается. Так и простояла полтора часа, а барин не изволил второй зонт попросить или хоть под этим потесниться.
ОСА
Я напрочь не представляю,что она когда-то отказалась от карьеры манекенщицы.Какая из неё манекенщица,фиг зна,хм...
Про бантик:она копирует Коко Шанель,когда-то увидела её фото и прилипла к этому бантику(читала её интервью).Но..пардон...где Шанель и где Михалкова.И вообще...при её деньгах нельзя так себя запускать,в конце концов есть же все возможности,чтобы хорошо выглядеть.Одета вечно как попало...полный безвкус...Возможности есть,но нет желания.
Про бантик:она копирует Коко Шанель,когда-то увидела её фото и прилипла к этому бантику(читала её интервью).Но..пардон...где Шанель и где Михалкова.И вообще...при её деньгах нельзя так себя запускать,в конце концов есть же все возможности,чтобы хорошо выглядеть.Одета вечно как попало...полный безвкус...Возможности есть,но нет желания.
гость
Пускай сделает себе волосатый бантик как у Гаги.
Гость
люди у меня уже икотка от смеха было такое плохое настроение зашла на форум и не пожалела поддайте пару еще
Гость
а я то думаю почаму барин уехали от жены в другое поместье жить бан тик надоел не поможет уже наверное и волосатый бантик может попробовать его сзади прицепить
Файлик
Вообще-, действительно, пора бы Татьяне Михалковой что-то более элегантное на голове изобразить и отказаться от этого бантика, ставшего уже просто смешным и не соответствющим ее внешности и располневшему лицу!
гость
Сообщение было удалено
Кто знает, мы близко не видели....
гость
Сообщение было удалено
Это кстати интересный вариант.
ржунимагу
гостья
она и на пляже с ним, и на лыжах...и во всех интервью говорит что плевать она хотела на тех кому не нравится.
Гость
А что, собственно, они с супругом парочка гусь да гагарочка. Сам Никитос-то тоже в вечной морской фуражке. Капитан дальнего плавания, *****...
Гость
ОСА
Сообщение было удалено
Ну на Шанель этот бантик нормально смотрелся, т.к. одевался только к месту. И одевался НЕ НАВСЕГДА, как Михалкова. Копируешь, так хоть копируй обдуманно. У французов есть такая поговорка: "Не бойся выглядеть немодным. Бойся выглядеть смешным". Валентина Петренко и ее домик-улей на голове это, конечно, ахтунг. Хотя я таких дам и в жизни знаю. Ей к 60 годам, а она всё вавилоны делает и красные лаковые башмачки носит. Ладно хоть не слышит она, как мужики посмеиваются за спиной, а то жутко бы расстроилась. А вот Матвиенко весьма и весьма хорошо в своем возрасте выглядит- и прическа и костюмчики - всё лучше розовых лосин.
Гостья
Смотрится смешно, как муха на голове большой жабы (уж простите за ассоциации, но это так).
И ничего стильного в ней нет, это попытка обычной деревенской женщины придерживаться стиля. Она всегда будет обречена на провал.
И ничего стильного в ней нет, это попытка обычной деревенской женщины придерживаться стиля. Она всегда будет обречена на провал.
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема