Гость
Статьи
Артем Михалков!

Артем Михалков!

Здравствуйте леди!:)Мне очень приятен внешне Артем Михалков(сын Никиты Михалкова).Мужчина в моем вкусе..,высокий с мягкими чертами лица и яркими глазами..Хотела бы узнать ваше мнение.Кто что о нем знает:)Спасибо:)
Ира
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артем Михалков
Да девоньки,я тоже вас безумно желаю...:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно тут любовница одна.Во всяком случае я ее знаю)
Гость
аххххххххха:))))))жесть!!и любовница трахнув Артемку как следует тут же побежала написать про это !!!
оля
фуууууууу....он не самец вообще:))он какой то вечный мальчик!И когда он говорит что-то вечно закатыает глаза:))так смешно!
Гость
красив,красив,красив!!!
Гость
от "любовниц"хотелось бы услышать интимные подробности:))))а то так не честно мы тоже хотим:))
Гость
я представляю как он голый лежит в кроватке..его загорелое тело выделяеться на фоне белоснежного белья...он притягивает меня к себе..влажно целует в губы..и яя кончаююю...только от этого:))00000000000000000
Гость
красавец мужчина..идеал
Ленуся
Мне нравится Артем! Не могу ничего сказать про талант, слишком мало видела фильмов с его участием, но в любом случаае оставляет о себе приятное впечатление... Вообще есть в нем что-то эдакое "Михалковское", дворянское, чувствуется порода так сказать (в хорошем смысле этого слова :))) )
Гость
люблю такую внешность у мужчин..красивые живые умные глаза..очень заводит
Гость
Инопланетянин этот в Голден Доллс танцевала...как узнала ,все упало(((
Гость
в голден долс?Она что из питера?:))))
Гость
это как в фильме "красивый мужик, но не орел, не орел"
Гость
Мдааа.. Не обязательно афишировать отношения с селебрити. Какими бы они ни были : дружеские, сесксуальные... Это должно оставаться тет-а-тет между теми людьми, если, конечно, это не пиар.
Гость
До колхозной внешности ему далеко..!!!!Он Суперрр!
Гость
Безмозглые неудовлетворенные женщины, успокойте свои гормоны! Как пахабно звучит все то, что вы здесь обсуждаете! Займитесь собой и оставайтесь в мечтах о нем..о самом добром и искреннем человеке.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
Популярные темы за месяц: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0