Киркоров избил женщину!
Автор
3 808 ответов
Последний —
Перейти
бешеный
Алина
Сообщение было удалено
Алина, а когда вокруг вас творится насилие, Вам тоже смешно??? Вот бы было весело, если бы Вас мудохал здоровый бугай, а вокруг бы все смеялись? Да, Филипп талант, талант в ругани матом на всю страну и талант попинать девушек, а потом поплакать с экрана телевизора, чтобы Алина его простила. Ну и конечно же он "народный", ведь ему нас.рать на народ, а народ как баба, любит тех, кто не обращает на него внимания. И страниц уже 82, а не 40, протрите глазки весёлая Алиночка!
бесит этот дятел
Алина
Сообщение было удалено
Киркоров - талант??? Назовите хотя бы одну неслизанную песню в его репертуаре. Или ремейк или плагиат. Пруфлинк: http://thievesofmusic.blogspot.com/2011/11/blog-post_10.html
Ольга
Киркоров,Галкин и Пугачиха достали.Противно смотреть.На всех каналахПозорная. Алка все замуж выходит. Всю жизнь.Какой стыд родителям Галкина. Это
позорище для всех.Как они это переносят. Со стороны стыдно смотреть.
Недаром их деревня Грязь. Потому что от этой грязи не отмыться.
позорище для всех.Как они это переносят. Со стороны стыдно смотреть.
Недаром их деревня Грязь. Потому что от этой грязи не отмыться.
Гость
неужели не видно как наглеют лезут в лицо с всякими гадостями вообще его терпенью ещё можно позавидовать решила хоть так себя показать выскочка ... киркоров очень ранимый человек а что вывели так мы все человеки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он педросыч или пидролсыч
гость
Киркоров - рвань бездарная
Гость
[18:37:10] Даниил Галаев: [16:56] natasha mizeriya:
Форум: Звёзды
Всего: 7 784 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?1 ответ
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян82 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Предыдущая тема
Режиссер Первого канала Марина Яблокова написала на певца заявление в милицию на имя главы ГУВД столицы Владимира Колокольцева. Она требует привлечь его к ответственности
певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.