Голодные игры. И вспыхнет пламя. Кто смотрел.
мне очень понравился фильм. даже больше первой части.а вам?
Камила
18 ответов
Последний —
Перейти
веселый гусь
не про олимпиаду тема? )
Лика
Тоже считаю, что вторая часть интереснее первой. И была бы еще интересней, если бы не была так сильно затянута первая половина фильма... самый интерес в джунглях начинается. Вот на этом можно было бы поподробнее остановиться. Ну а так, вполне гут. Ждём третью часть :)
VIVEN
Фильм понравился, но не так как первая часть , потому что 1 часть я пару раз пересматривала, а 2 нет, хотя возможно это из-за того что я книги прочитала.
Гость
Мне понравились обе части, но я читала всю трилогию и знала что там будет. Очень рекомендую.
Гость
Не досмотрела даже первую часть, скукота.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,такая нудятина.
Гость
Классные книги и фильмы, очень злободневные...те кто любит Сумерки и женские романы конечно не поймут.
Гость
И сумерки и голодные игры ваши- попсовая ерунда.Как будто мир разделился исключительно на фанатов сумерек и игр и больше смотреть нечего.
Гость
Читала все 3 книги, по мне так как всегда первая часть самая интересная, вторая книга (и фильм) растянуто и затянуто, нудновато, но в принципе интересно, третья книга - чушь высосанная из пальца (по мне так автор переборщила с фантастикой), не знаю что будет в фильме, но книгу еле дочитала....
321
еще бы он не был лучше 1 части. бюджет раз в 5 больше.
людк, а людк!
гость 10, абсолютно согласна! первый фильм села смотреть - разочаровалась, второй по смотрела на перемотке. нудятина
Laguna
После первой части было сильное желание вызвать режиссеру психиатрическую помощь, поэтому даже не думала смотреть вторую.
Использовать детей в своих жестоких стрелялках-убивалках - это совсем уж пиз*ец.
Использовать детей в своих жестоких стрелялках-убивалках - это совсем уж пиз*ец.
Мэри
Не особо понравился. Актриса в главной роли не на своем месте, совсем не тот типаж, который описывался в книге. Пит - тоже не айс. Гейл более-менее. Финник - провал(( Несколько реплик вырезали, сделав часть эпизодов бессмыслеными.
Еще и третью часть разбили на две половины..... Дурдом.
Еще и третью часть разбили на две половины..... Дурдом.
Гиена огненная
Фильмы, как и книга, на четверочку с минусом. Не хуже многого современного чтива, но лично от меня жирный минус за "любовный треугольник", потому что интриги никакой, сразу ясно, кто окажется в пролете, и сюжет без него ничего бы не потерял.
Гиена огненная
Мэри
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится Лоуренс в роли Кэтнис, похудеть бы ей, конечно, т.к. не похожа на голодавшую девушку, а лицо - вполне. Мальчики вот не нравятся оба.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Вообще то они как раз подходят под описанный типаж. хотя, возможно, вы просто не умеете читать.
Гость
Первая часть очень понравилась. Вторая - меньше, из за долгих боев в джунглях. И любовная линия лишняя
Гость
Больше понравился фильм о фильме и финальные минут 40 пламени.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема