Влюбилась в Тома Харди
Никогда бы не подумала, что влюблюсь в какую нибудь знаменитость. Но тут увидела фильмы с Томом Харди, Боже, какой же он мужчина. Мне кажется, он идеальный и прекрасный. Мне 24. Охладела к своему парню, я знаю, я его люблю, но я страстно влюбилась и увлеклась Томом. Что мне делать, я схожу с ума? Не помню, чтобы со мной такое происходило....
Диана
22 ответа
Последний —
Перейти
111
Eбaнькo
Гость
Диана, я тебя прекрасно понимаю, у меня так же. Парня своего люблю тихо и спокойно, а по моему герою (это спортсмен) с ума схожу. Только недавно узнала о его существовании, и крышу снесло мгновенно. Жаль, все это нереально, но помечтать-то можно! К тому же, можно в постели представлять его ради острых ощущений:)
Диана
111
Сообщение было удалено
Приятно познакомится, а я Диана
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Кто он?
Ната
Я вас не сильно огорчу, если скажу, что он больше по мужчинам? )))))))))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Не хочу особо афишировать. Но прямо сейчас смотрю на него, он божественный. Хочется всем рассказать о нем, но тихо страдаю, чтоб на меня не косились как на придурковатую))) Летом он будет героем номер один, гарантирую. Толпы девушек узнают о нем. Потому что он шикарный, самый лучший. Спасибо, Вселенная, что могу его хотя бы по телеку смотреть!
мини
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, не Плющенко...
Гость
ахахаха, я тоже как-то по нему сохла, и сильно так)
обычная влюбленность, все пройдет) максимум - 2-3 месяца) но обычно быстрее проходит) и у вас пройдет)
а вы знаете, что он с мужиками ахался?))) по молодости)
обычная влюбленность, все пройдет) максимум - 2-3 месяца) но обычно быстрее проходит) и у вас пройдет)
а вы знаете, что он с мужиками ахался?))) по молодости)
Ума Палата
Диана, мне он тоже нравится)))но без фанатизма конечно)))обажаю его в фильме начало и значит война, ну а Бэйна сыграл как замечательно, в Бронсоне и Воине поразил игрой...ну и грозовой перевал)))Талантище Том! Еще Люк Эванс импонирует сейчас среди британских актеров
Катя
Ната
Сообщение было удалено
откуда этот бред, у Тома есть сын от первого брака и сейчас он помолвлен с Шарлоттой Райли.
Катя
тьху, не от брака, а вообще, нагулял мужик, но факт остается фактом
даже если и по молодости "развлекался" все равно перевес в противоположный пол)
даже если и по молодости "развлекался" все равно перевес в противоположный пол)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Кстати, мне он именно из-за этого и понравился. Возбуждают мужики, которых ахают в зад другие мужики)) Ничего с собой поделать не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
O_________________________O
Гость
он же вроде второй раз женат, не верю что он ***. Он мне тоже очень нравится, чувствуется в нем мужчина. Как посмотрю фильм какой-нибудь с ним, так потом страдаю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ***, он би, По крайней мере до женитьбы активно увлекался мужчинами и не жалеет об этом опыте)
пленка
у меня тоже была мимолётная влюблённость в Тома, после просмотра фильма Грозовой Перевал
Гость
Понимаю вас, Том - мужик что надо. Тоже нравился. Даже когда один его герой произносит фразу, адресованную другу, "Я не хочу стриптизёрш, я хочу тебя"))), это горячо, очень горячо. Просто животная притягательность и при этом, как писала одна блоггер, отличный драматический актёр. Жду Безумного Макса-4.
Гость
Надеюсь, не в роли Стюарта вы в него влюблялись. Сыграл, конечно, великолепно, но только потому, что сам был таким же, вживаться в роль не приходилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость! И ложь! Никакой он не би, а стопроцентный мужик. Это же очевидно. А те слухи, что ходили вокруг его ориентации появились после того, как журналисты извратили и неверно истолковали его слова о бурной молодости, которые были подкреплены ролью Красавчика Боба в "Рок-н-рольщике" (тоже откровенная глупость приписывать актеру черты сыгранного им героя). Вот с алкоголем и наркотиками у него были проблемы, это неоднократно подтвержденный им самим факт.
Kopusha
Ната
Сообщение было удалено
Ты чё,свечку по его просьбе держала?
Гость
Том шикарный, обожаю его, какой он смазливый, какая харизма. Очень нравится он в роли Роберта Дадли и Фредди из прикупа.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема