Влюбилась в полицейского
Влюбилась в полицейского. Обратилась в отделение по одному дело, увидела его - влюбилась. Узнала о том, что он старше меня на 16 лет, был женат, в разводе. Мне 23, 5 лет. Как думаете, может ли у нас что-то получиться с ним? Дайте какой-то дельный совет. Только прошу без оскорблений и каких-то пошлых комментариев! 🙏
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе в 23 года разведенец на 16 лет старше?Зачем всякий мусор подбирать?
Вагинальный баребух
С полицейским можно знатно порезвиться, у него есть наручники. Счастья вам.
Гость
ой, ты просто увидела в нем спасателя. ты наверно жертва по жизни и ищешь себе папку подсознательно, недолюбленный ребенок и все такое
вот и влюбляешься во всяких, кто покажется "защитником". а на деле они обычно оказываются тиранами
вот и влюбляешься во всяких, кто покажется "защитником". а на деле они обычно оказываются тиранами
Гость
ой, ты просто увидела в нем спасателя. ты наверно жертва по жизни и ищешь себе папку подсознательно, недолюбленный ребенок и все такое
Че вы все время ойкаете? Вам втюкивает кто то, пока вы текст набиваете? Без этого "ой" все конечно теряет смысл, нелюбитель мужчин?
Продавшица из Пятёрочки
23 с половиной?нах эту половину писать. Так и пиши 23
Полицейские есть хорошие, на мужчин хоть похожи. С характером и любят насилие.
Полицейские есть хорошие, на мужчин хоть похожи. С характером и любят насилие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В школу обратно живо, грамоте учиться!
Гость
Не советую нищих мусоров с профдеформацией, тем более старых и прицепных.
Кристалл
У меня такое было. Вообще люблю полицейских. Особенно если это уже высшие должности, опер, следак, детектив. Раз было, захотела одного опера, он помог мне плюс был привлекателен. Так бы ему дала прям в кабинете, прчм при его напарнике. Ох знал бы он мои мысли. Но понравилась я явно его напарнику, это было видно. А потом один опер мне насолил, мудень, но тоже секси, я его и убить хотела, и переспать. Насчет отношений с ментом, ну конечно все возможно, они такие же люди как и другие, но у меня с ними ни секса, ни отношений не было, а хотелось бы
Гость
У меня такое было. Вообще люблю полицейских. Особенно если это уже высшие должности, опер, следак, детектив. Раз было, захотела одного опера, он помог мне плюс был привлекателен. Так бы ему дала прям в кабинете, прчм при его напарнике. Ох знал бы он мои мысли. Но понравилась я явно его напарнику, это было видно. А потом один опер мне насолил, мудень, но тоже секси, я его и убить хотела, и переспать. Насчет отношений с ментом, ну конечно все возможно, они такие же люди как и другие, но у меня с ними ни секса, ни отношений не было, а хотелось бы
Кристальный иддиотизм!
Продавшица из Пятёрочки
Так ты с ними не спала? Не жалеешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ах ты,мусорщица.
Гость
Понравился он мне.
Не завидуй успешным мужчинам😉
Не понимаю, к чему столько злости с вашей стороны? Если у вас не получилось добиться успеха в жизни, виноваты только вы, не стоит писать гадости на форуме. К тому же, 16 лет не такая уж и большая разница в возрасте)))
Не понимаю, к чему столько злости с вашей стороны? Если у вас не получилось добиться успеха в жизни, виноваты только вы, не стоит писать гадости на форуме. К тому же, 16 лет не такая уж и большая разница в возрасте)))
Гость
Понравился он мне.
Ты реально дурная на всю маковку.Неужели не понимаешь-что мент рпс это шлак?И чему там завидовать?ЗП 30 к и алиментам?Но ты эого не поймешь,похоже этот мент-твой потолок.
Гость
К другому мужлу. То бишь они не терпилы и не боятся пиз дить других мужиков.
Хорошее *** на то и хорошее ***, что должно быть знакомом с правом на насилие и с правом убивать. Иначе - ссыкуны.
Хорошее *** на то и хорошее ***, что должно быть знакомом с правом на насилие и с правом убивать. Иначе - ссыкуны.
Оно и видно, что отпи*дили тебя мощно, пришла на форуме соплями всех перемазать, нищебродка!
Гость
Понравился он мне.
Ниюя себе небольшая разница! Похоть сильнее разума!
Следующая тема