что за песня???
подскажите пожайлуста что за песня поет на английском женщина очень модная новая припев: вараноу ноу ноу ноу ддд т дд вараноу ноу ноу ноу очень медлено поет
миха
15 ответов
Последний —
Перейти
Не смею даже предположить... Вараноу это новое какое то для меня слово
Гость
Песня про варанов.
Корректор
Ну это понятно, что "wanna know", но может вы подробнее опишете инструменты, голос, где услышали.
Корректор
Сообщение было удалено
Ага, очень понятно. Прям первое что в голову пришло.
ЛолаСан
ааа ну что за бред пропускают а мою про домработницу нет!!!! но мне надо срочноо
Корректор
Vetta Samael
Сообщение было удалено
Удивительно, что вообще что-то пришло.
Корректор
Сообщение было удалено
Удивительно, что вообще что-то пришло.
Это был тонкий намек на толстые обстоятельства?
Это был тонкий намек на толстые обстоятельства?
настя
Не эта: imany-you will never know?
настя
Не эта: imany-you will never know?
Сара Барабу
Вараноу - это явно what I know, наверняка. Американцы часто произносят о как и и т как р в некоторых сочетаниях (оттуда же и got it как гарит).А вслед за ними иногда и некоторые европейцы. Вряд ли wanna know. Но такую песню я не слышала.

Я то же хочу знать
Гость
Imany- i will never know, может она?
Вера
Что за песня играет в 7м выпуске танцев на тнт где танцует светящийся робот на 47 минуте
Гость
сиа шандалер
Гость
что за бабы долбанутые, сказала бы рэп или пение? мужчина поет или женщина? я нашла что-то медленное в стиле рэп, и он как раз бормочет "вараноу", но не скажу что за песня, т.к. надо нормально вопросы формулировать.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема