Евровидение-2018 / Самойлова
Олег
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не смотрю это мероприятие и не придаю значение тому,кто какое место занял,слишком это субъективно,да ещё и политика примешивается.
Гость
Зачем вообще серьезно к этому относиться? Можно подумать, Кончита отражала австрийских дух и австрийскую культуру? Гагарина и Лазарев были оба достойны победы, но России ее не дадут пока в любом случае. Это не конкурс вокала и не конкурс песни, как заявлено. Так что мне все равно в общем, кто поедет, не воспринимаю уже эти конкурсы всерьез.
Гость
Я не считаю, что Самойлова в принципе хорошо поёт. В ноты она попадает через раз, дикции нет, язык вываливается... Ничего дельного она не займёт из за того, что она фиговая певица со скучной песней, но в России будут вопить, что её засудили, а для нас она все равно первая и прочее бла бла бла.
Гость
кто такая ? после кончиты Евровидение не смотрю и вам не советую.
Гость
Ей нужно сидеть на медведе в кольчуге и с автоматом "Максим". Тогда её все
запомнят. Благодарить не надо.
запомнят. Благодарить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 2018-м Самойлова, - опять двадцать пять, - готовит для участия в этом конкурсе песню "I Won’t Break". Какое бы место песня ни заняла, -1-ое или 51-ое, - это "творение" не отражает ни русской жизни, ни русского духа. Поэтому, выражение "представлять Россию" на конкурсе в данном случае теряет свой смысл при любом итоге (занятом месте), если, конечно, нам важно быть именно самобытной Россией, а не частью безликого единого мирового государства. Но... Что думаете, форумчане?