Гость
Статьи
Егор Крид - вам …

Егор Крид - вам нравится?

Сейчас стал очень популярным. Не понимаю, что в нем находят. Ненатуральный блондин, голоса нет, внешность деревенская.
Ну да, на фоне некоторых кривых-косых он еще ничего. Но не более.
Тулавива
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Узнала его их шоу Холостяк,ну он отвратителен,ведёт себя как баба в предменструальный синдром,я думала хуже Воробьёва холостяка не будет,ан нет где то откапали эту гадость гадкую.
гостья
Узнала о нем на вумане. Погуглила, так себе, ни о чем
гость
никак к нему не относилась,посмотрела 1 серию шоу холостяк-вроде ничего,не тупил,даже пару раз улыбнул
Гость
Нет
Гость
кто это?
316671
Я с ним спала в реале. У него маленький член. Заставлял долго сосать его. Он был немножко с запашком. И еще был анал. Наверное от этого член был с запахом. А может изначально он его плохо помыл .
821241
Он мелкописечник и любит анал
Рожица глупая, слегка смазливая, детская. Мечта школьниц, не больше.
821241
Сообщение было удалено
Вы ж понимаете, что сменой имени не добьётесь ничего? Номерок-то остался прежним.
Гость
Он меня раздражает
Тулавива
Сообщение было удалено
Не знаю кто это, по описанию половина попсы подходит.
Тулавива
Вот я как раз Холостяк и посмотрела. Погуглила, чтобы понять, кто это и что из себя представляет.
Впечатление - молокосос с гонором.
Совсем шоу испортилось, участники все хуже и хуже.
фуууууууу
Гость
не нрав
Не тот тип мужчин кто нравится. Нет такого что цепляет
Гость
Какой он вам Егор Крид- он Егорка Булаткин- мажорчик, поднявшийся на папиных деньгах от продажи орехов.Кстати, его папа гораздо симпатичней и харизматичней сына.
Гость
821241
Он мелкописечник и любит анал
Я тоже мелкописечник, в этом вины нашей нет.
Гость
316671
Я с ним спала в реале. У него маленький член. Заставлял долго сосать его. Он был немножко с запашком. И еще был анал. Наверное от этого член был с запахом. А может изначально он его плохо помыл .
проверенно, я попала в такую же ситуацию
Полностью подтверждаю все слова
он и вправду вонючий мелкописечник
Гость
Дааа,мечтаю...
Гость
316671
Маленький сколько см дадите примерно?
Гость
Гость
проверенно, я попала в такую же ситуацию
Полностью подтверждаю все слова
он и вправду вонючий мелкописечник
Здравствуйте, мелкописечник для вас сколько см?
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы