Ломит ноги и руки
Уже месяца три болят ноги и руки. Стреляет то в колено, то в локоть, то в кисть., то как будто просто ломит. У кого было подобное? Сдавала на ревматизм - отриц. Общий анализ - норма. Что ещё проверить?
Анна
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
То лапы ломит, то шерсть отваливается...
Гость
Апиридили меня! Я хотела чю блеснуть
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
блин( точно 😂
Алла
Когда стреляет в руки и ноги, надо иметь в виду, что причиной может быть остеохондроз шейно-грудного и поясничного отделов позвоночника. Полезно при этом периодически физиопроцедуры посещать. Я бы вам рекомендовала воспользоваться аппаратом высокотоновой терапии Надежда именно с этой целью. Он помогает хорошо от болей избавляться.
Настя
К хорошему ревматологу. Облегчить боль можно мазями с прогревающим эффектом, салвисар например хорошая, она кожу не жжет и обезболивает
Ольга
Как вы сейчас? Что-то помогло или так же?( автор, ответьте.. У меня с августа болят ноги и руки. То на сгибах именно, то по всей задней стороне ног. От попы до пяток.. но особенно икры. Даже ,, нервные тики,, в икрах переодически. На ревматизм тоже сдавала. Нету. Анализы в норме. Тоже не знаю к кому идти(( замучилась. И спина побаливает.
гость
7, Вам видимо к неврологу
Ольга
Была у невролога. Назначал фенибут и магний. Уверял, что пройдёт. Фенибут несколько дней попила и перестала. Вроде и без него не нервничаю. Но вчера так сильно стали болеть ноги, просто ***(( пролежала весь день. Другой терапевт назначила уколы. Сказала это нерв. Но ещё не делала их(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У меня тоже болят ноги и руки и плечи и локти, даже весь позвоночник уже просто сил нету, немогу даже по лестнице поднятся боль в ногах(((
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Помогают очень хорошо массажи!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У меня сводило ноги по утрам, когда на стоячей работе работала, по 12ч стояла. Может, у вас тоже от этого?
Потом само прошло, как уволилась?
Потом само прошло, как уволилась?
Веро
Скажите, а вы гормоны щитовидной железы проверяли? Просто у меня такие же симптомы, есть подозрение что это гормональное от того что подскочил ТТГ.
Гость
Была у невролога. Назначал фенибут и магний. Уверял, что пройдёт. Фенибут несколько дней попила и перестала. Вроде и без него не нервничаю. Но вчера так сильно стали болеть ноги, просто ***(( пролежала весь день. Другой терапевт назначила уколы. Сказала это нерв. Но ещё не делала их(
добрый вечер.Вы нашли причину болей?У меня точно такое.
St
Анна
Сообщение было удалено
St
Может быть чудо,но 5 чайных ложек цветочного мёда с чаем ,прям как рукой сняло.Спать не мог от боли.Кстати кто то писал что от горчицы или лимона ломит ,вот как горчицы поел так и начались эти ужастно приятные ломки).Всем мира🙋
Гость
Как вы сейчас? Что-то помогло или так же?( автор, ответьте.. У меня с августа болят ноги и руки. То на сгибах именно, то по всей задней стороне ног. От попы до пяток.. но особенно икры. Даже ,, нервные тики,, в икрах переодически. На ревматизм тоже сдавала. Нету. Анализы в норме. Тоже не знаю к кому идти(( замучилась. И спина побаливает.
Здайте анализ АСЛО на общие воспалительные процессы,и мочу по нечепаренка.
женя
нечепоренки што сказал вам
Руслан
У вас артрит!
Мой Ватсап и Вайбер +79897402380!
Мой Ватсап и Вайбер +79897402380!
Гость
Ничего
Гость
Єто похоже на заземление седалищного нерва. Раз так отдает как ві описали. Єто от спині. Надо к невропатологу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ущемление седалищного нерва
Гость
Здравствуйте! Как Ваше самочувствие? Причину нашли? У меня точь в точь как у Вас. Ломят руки и ноги, нарушен сон, плохое настроение. Замучили боли. Нахожусь в Испании. Местный врач даже не хочет мне анализ на ревматизм выписать . Мечтаю вернуться домой обследоваться.
Гость
Здравствуйте! На каком этапе Ваша проблема ? Причину нашли ?
Гость
Здравствуйте! Как Ваше самочувствие? Причину нашли? У меня точь в точь как у Вас. Ломят руки и ноги, нарушен сон, плохое настроение. Замучили боли. Нахожусь в Испании. Местный врач даже не хочет мне анализ на ревматизм выписать . Мечтаю вернуться домой обследоваться.
Много лет мучаюсь от таких болей...это позвоночник.Нужен грамотный нервопатолог.
Форум: Звёзды
Всего: 7 772 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и МартиросянНет ответов
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа