Гость
Статьи
Я полностью на стороне …

Я полностью на стороне принца Гарри

В этих многочисленных статьях о королевской семье, есть доля правды с каждой стороны. Но я не обратила внимание на уместность или не уместность пары вообще. Мне вот интересно, почему так мало …

27 июня, 08:33
Автор
58 ответов
Последний — 27 июня, 11:04 Перейти
Страница 2
Гость
27 июня, 10:28
#51
Гость

это потому, что наркоман и алкоголик. лечился во многих клиниках от своих недугов. были сделаны предложения богатым принцессам и все отказали, потому что репутация у него плохая. а тут тетка старая подвернулась, которая сделала вид, что влюблена в лысого алкаша. он и поверил в это.

Тут столько комментаторов против принца Гарри, но все они заминусованы, опять эта шизофреничка обдолбанная накручивает лайки.

Гость
27 июня, 10:29
#52
Гость

Меган гораздо сексуальнее Кейт. А что тогда вам не нравится? Почему вся критика на Маркл? Критикуйте Гарри за то, что он не смотрит на таких слабых и милых, как вы видимо

Чем она сексуальнее, у нее фигура как у коровы, морда на пластике, короткие ноги, широкие плечи и даже талии нет)

Гость
27 июня, 10:30
#53
Гость

Для мужчин сексуальность имеет большое значение. Ведь секс это тоже форма общения между супругами. И всегда так было, что на первом месте секс, а не то что вы пкречислили.

Чем сексуальна эта квадратная бабища ахаха

Гость
27 июня, 10:35
#56
Гость

Ой, посмотрите шизичку бомбит)

А вас нет - переходить на личности, это верх благородства!

Гость
27 июня, 10:35
#57
Гость

Какая ты убогая.

Спасибо за комплимент, идите зарплату получать от Уильяма.

Гость
27 июня, 11:04
#58
Гость

Кто вообще выбирает жену главным образом по причине того, что она интеллигентная?

Ну тогда бы все прости тутки не на шоссе стояли, а были женами) странная логика. Жена- это друг, плечо, тот кто не предаст, кому можно верить, честная, верная, добрая, а вот шелупонь- шалавки, почти всегда хитрые, лживые, не верные, уходящие к другому чуть что, в любой момент предадут, у них нет порядочности, так- потра хаться.
Никогда бы не вышла замуж за своего любовника- секс лучший, но мне нужен муж- верный добрый денежный и надежный, а не *** абол со спущенными штанами.
Порядочные выбирают порядочных. А суч ки варятся в своей лжи тра хах чле нах мат пьют курят бррр знаю таких