Гость
Статьи
Я полностью на стороне …

Я полностью на стороне принца Гарри

В этих многочисленных статьях о королевской семье, есть доля правды с каждой стороны. Но я не обратила внимание на уместность или не уместность пары вообще. Мне вот интересно, почему так мало комментаторов обращает внимание на то, что принц защищает созданную семью? Начиная с того, что с первой беременностью люди переживали за цвет ребенка, они начали напрямую писать о нем гадости. Королева же не остановила поток гадостей в СМИ. В результат у Меган начались схватки раньше и если бы не вмешательство докторов, то неизвестно чем закончилось. А когда малыш родился - его сравнили с обезьяной, многие не верили, что его родила собственная мать. Затем выкидыш, который произошел опять же, когда СМИ другой страны не пожелали оставить семью в покое. И не удивительно, что дочь они не показывают публике, по крайней мере пока, что. Большинство критикуют откровенное интервью принца, но почему? Он напрямую сказал, что СМИ Великобритании ведет на его семью информационную атаку и даже официальные информаторы монархов не отстают, а он ответит тем же. Опять же королева и прочие, не против этого. Но в чем виноваты малыши, где к ним добрые чувства прабабушки, дедушки и дяди? Все сплошная политика. Пусть и информационно, но принц защищает семью. Тактика странная: если вы говорите гадости о моей жене и сочиняете новые, я все расскажу о вас. Но это все, чем он может ответить. И вы можете зашвырять меня тапками, но я уважаю эту позицию.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, идите зарплату получать от Уильяма.
Гость
Гость
Кто вообще выбирает жену главным образом по причине того, что она интеллигентная?
Ну тогда бы все прости тутки не на шоссе стояли, а были женами) странная логика. Жена- это друг, плечо, тот кто не предаст, кому можно верить, честная, верная, добрая, а вот шелупонь- шалавки, почти всегда хитрые, лживые, не верные, уходящие к другому чуть что, в любой момент предадут, у них нет порядочности, так- потра хаться.
Никогда бы не вышла замуж за своего любовника- секс лучший, но мне нужен муж- верный добрый денежный и надежный, а не *** абол со спущенными штанами.
Порядочные выбирают порядочных. А суч ки варятся в своей лжи тра хах чле нах мат пьют курят бррр знаю таких
Форум: Звёзды
Всего: 7 675 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем