Дима Билан и Пелагея прослезились на шоу «Голос»

В минувшую пятницу завершился последний этап «нокаутов» в шоу Первого канала «Голос». Как и прежде, конкурсанты проекта удивляли наставников и зрителей сольными номерами, а члены жюри решали, кто из них достоин продолжить борьбу за победу, а кто вынужден уйти ни с чем.

...
Айгюн Аскерова исполнила композицию Around the World в сочетании с национальными азербайджанскими напевами
1 из 15

Первыми на сцену вышли подопечные Пелагеи: Айгюн Аскерова, Сергей Михайлин и Илья Киреев. Именно выступление Ильи, который исполнил песню Джастина Тимберлейка Cry me a river, члены жюри оценили, как наиболее успешное в этом трио. Номер Сергея наставники посчитали пародийным, но, несмотря на это, Пелагея решила, что шоу должна покинуть Айгюн.

Следующими отвоевывать свое право на дальнейшее участие в конкурсе стали ученики Леонида Агутина: Интарс Бусулис, Мария Зайцева и Мариам Мерабова. Исполнение Мариам стало настоящим откровением: певица не просто спела, а по-настоящему прожила хит Аллы Борисовны Пугачевой «Реквием». Номер Мерабовой был настолько сильным, что члены жюри едва сдерживали эмоции, а Дима Билан и Пелагея и вовсе прослезились. В итоге шоу покинула Мария Зайцева.


Евгений Крафт, Евгения Благова и Симона Да Сильва, представляющие команду Димы Билана, вышли на сцену третьими. Настоящей звездой этой тройки стала Евгения, которая исполнила зажигательную песню перуанской певицы Имы Сумак Goomba Boomba. По результатам выступлений наставник вынес свой вердикт: проект должен покинуть Евгений Крафт.


Завершали последний раунд «нокаутов» теноры из команды Александра Градского: Андрей Лефлер, Рамин Алханский и Станислас Виторт. Андрей вышел на сцену с композицией своего наставника «Песня о корабле» из кинофильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Номер получился очень трогательным, и певец завоевал себе место в следующем туре. Также Александр Градский оставил в проекте Станисласа, а вот Рамину пришлось отправиться домой.


Напомним, что в следующую пятницу на шоу «Голос» начнутся прямые эфиры, и каждый телезритель сможет отдать свой голос за понравившегося участника, тем самым увеличив его шансы на победу.

Комментарии

0
под именем