Александр Шепс познакомился с женихом своей бывшей возлюбленной Мэрилин Керро на финале «Битвы Экстрасенсов»

Мэрилин Керро посетила съемки финала «Битвы Экстрасенсов» в сопровождении своего нового избранника, Марка Александра Хансена. В числе гостей был и бывший бойфренд колдуньи Александр Шепс.

...
На съемках финала 19 сезона «Битвы Экстрасенсов» встретились возлюбленные Мэрилин Керро: бывший и нынешний
1 из 8


После расставания Мэрилин Керро и Александра Шепса общественность некоторое время ничего не знала о личной жизни эстонской колдуньи. Информацию о новом романе и тайной беременности знаменитость старалась не афишировать и большую часть времени проводила на родине.

Однако на днях Керро появилась на съемках финала «Битвы Экстрасенсов» в компании своего возлюбленного — об этом сообщило издание «СтарХит». Пара доказала: они счастливы вместе. Мэрилин Керро и Марк Александр Хансен улыбались и с удовольствием общались с поклонниками.

На съемках финала «Битвы» присутствовал и Александр Шепс, бывший возлюбленный колдуньи. Он приехал без пары и держался компании коллег по магическому цеху — Виктории Райдос и Константина Гецати.

Напомним, что Александр Шепс и Мэрилин Керро познакомились на съемках 14 сезона «Битвы Экстрасенсов» в 2013 году. С тех пор пара то расходилась, то вновь воссоединялась. Лишь в июне 2017 года звезды публично объявили об окончательном разрыве отношений.

Сейчас 30-летняя Мэрилин живет в Эстонии со своим новым возлюбленным.
В июле 2018 года она впервые стала мамой. Долгое время Керро скрывала беременность, а также предпочитала не комментировать рождение малыша. Об отце ребенка Мэрилин также известно мало. Сообщается, что Марк Александр родился в Норвегии и работал плотником.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я Желаю Александр счастья и любви По моему мнению Мэрлин Создал семью я Думаю что она не нуждаюсь счастье я тебя люблю а я желаю Александр самого лучшего
  • Я Желаю Александр счастья и любви По моему мнению Мэрлин Создал семью я Думаю что она не нуждаюсь счастье я тебя люблю а я желаю Александр самого лучшего
  • Он с Керро то был ради шоу. Это все шоу.
  • Шепс реально такой глупый! Вчера в "Где логика" показал себя во всей красе.
  • Колоритная парочка конечно была, хоть и шарлатаны. Но смотреть было интересно)) Сначала их лав стоит, а потом, как мэри редакторы и продюсеры битвы за уши тянули 2 сезона к победе)) кстати, А правда, что она этого Марка из семьи увела? Кто знает и в курсе, расскажите
  • Вот захотела девушка родить и семью создать - пожалуйста. Из отношений, которые ни к чему не приводят ушла, нашла мужчину, нацеленного на семью. И...вуаля! Все сложилось. А некоторые орут, что замуж хотят и детей, а по факту сама от себя всех разгоняет и с пупсами фотографируется потом. Кому надо - сделает!
  • Марк у нее конечно красавчик. Рада за нее.