Вера Брежнева рассказала о цели, к которой шла долгих 12 лет

На своей странице в Инстаграме, где обычно Вера Брежнева делится своим жизненным опытом с поклонниками, певица поведала об опыте лазерной коррекции зрения, которую она ждала целых 12 лет.

Вера Брежнева посвятила целый пост рассказу о том, как она решилась на лазерную коррекцию зрения и как проходила операция. Заранее предупредив подписчиков, что ничего «не пропагандирует», певица поведала о преимуществах этой процедуры.

Брежнева призналась, что страдала от плохого зрения с 9 лет, когда ей поставили диагноз – миопия. Причинами, по мнению певицы, стали генетическая предрасположенность, быстрый рост организма и нагрузки в школе. Долгих 12 лет Вера носила очки и даже делала склеропластику. Девушка объяснила такой долгий период ожидания невозможностью сделать операцию из-за возрастных ограничений и отсутствия денег на лазерную коррекцию.

Певица рассказала, что не чувствовала боли во время операции, но пожаловалась на некомфортную распорку для век, которую всегда используют при лазерной коррекции. После операции зрение знаменитости было нечетким, но, по ее признанию, уже вечером она начала превосходно видеть. Вера призналась, что была очень счастлива от того, что ей больше не придется носить надоевшие очки.

Вера Брежнева часто делится с подписчиками своим личным опытом
1 из 3

Брежнева закончила рассказ пожеланием удачи тем подписчикам, которые планируют лазерную коррекцию зрения. По ее словам, бояться этой операции совершенно ни к чему. Певица подтвердила, что ни очки, ни линзы с момента лазерной коррекции она ни разу не носила.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшная все-таки Брежнева. Никогда мне не нравилась, а к старости вообще стала на козу похожа.
  • На мой вкус она совсем пресная, ни о чем. Нет в ней энергии, шарма, искорки. Но это на мой личный взгляд. Правда Альбина ещё хуже.
  • А у меня зрение стало падать лет в 10. После того, как прокололи уши, я полагаю. Игла попала в точку какую-то и я потеряла сознание. А в роду у нас до третьего колена ни по папе, ни по маме, в ***** никто не ходил. Только я. А коррекцию боюсь делать.
  • Лучше вообще иметь от природы хорошее зрение) Я ношу линзы лет уже около 9 лет, с 19, а зрение стало ухудшаться лет с 10 (у отца и дяди тоже миопия, и у одной двоюродной сестры). До этого изредка одевала *****, но стеснялась носить постоянно, поэтому всё было, как в тумане))) Думала об операции, но для меня это пока невозможно по финансовым причинам.
  • Какая Брежнева девушка?Ей 40 лет,она мать двоих детей!Девушка,вы уверены?