После свадьбы бывшего мужа Светлана Бондарчук прекратила общение с другом семьи Александром Роднянским

17 сентября состоялась свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Экс-супругу режиссера задел не сам факт проведения торжества, а реакция на него человека, которого она считала своим другом. 

Кадр из Инстаграма Александра Роднянского

В минувший вторник Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали мужем и женой. На свою свадьбу знаменитости пригласили множество коллег и друзей, в числе которых был и Александр Роднянский. Продюсер давно дружит с Федором и его семьей и долгие годы сотрудничал с ним в разных проектах. 

После торжества Александр написал в своем микроблоге большой пост, посвященный молодоженам. 

«Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым. Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Федора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно!» — написал Роднянский. 

Александр Роднянский и Светлана Бондарчук

Подобные восхваления новой избранницы режиссера не могли не задеть Светлану Бондарчук. «Моя цветная жизнь — самое лучшее кино», — иносказательно написала в ответ Роднянскому женщина. 

Фолловеры поддержали Светлану и раскритиковали слова Александра. 

«Роднянский просто пал в моих глазах. Я не ожидала от него такого поста», — возмутилась одна из подписчиц знаменитости. «В моих тоже», — кратко ответила ей Бондарчук. 

...
Светлана Бондарчук разочаровалась в Александре Роднянском
1 из 10

Кроме того, интернет-пользователи оставили немало пожеланий экс-супруге режиссера и попросили ее не переживать из-за прошедшей свадьбы. «Светлана, вы лучшая. И глупы все сравнения и обсуждения, надеюсь вас это не трогает», — написала одна из поклонниц знаменитости. 

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Опять же кто-то написал, что Паулина уже была состоявшейся актрисой, когда встретила Фёдора. Если под "состоявшаяся" понимать, что она выучилась на актрису и играла в театре, то таких актрис пруд пруди. До Фёдора об этой даме никто не слыхал. Её стали снимать довольно активно именно после начала отношений с Бондарчуком. Она получила уже состоявшегося во всех смыслах мужа. И прекрасно это понимает. А что не пиарятся они, так сын Бондарчука и его мать долгое время были очень против этого брака, так что это, скорее всего, именно что реверанс родным, а вовсе не скромность и неземная любовь. Очень жаль, если Бондарчук оценил свадьбу, как главное событие в жизни. Как-то это не по-мужски. В ряду ценностей у взрослого человека с большим отрывом обычно профессия,семья, дети, а не очередная молодуха, никак себя в его жизни пока не проявившая.
  • Тут в комментах писали, что Светлана была никем до Бондарчука. Так и он был никем, когда они поженились, он был после армии, а она сразу после школы. Так что он состоялся, как профессионал вместе с ней и благодаря ей, в том числе. Взрослому человеку известно, как много значит хорошая жена в жизни мужчины. Главная заслуга Светланы - это дети и состоявшийся муж. Если кому-то кажется мало, то сделайте больше, а мы посмотрим.
  • Сколько за эти 25 лет жизни с федором, светлана пережила его измен. И сейчас после его измены она отзывается о нем с любовью, т.к. они действительно родственные души и ими будут всегда у них дети и еще надо учи тывать, что у них особенная дочь. Дай бог чтобы федор не забывал об этом, а больше уделял ей внимания.
  • не понимаю возмущения Светланы, она давно гуляла, меняла любовников и не стесняясь публиковала фотки в соцсетях, не показывая конечно их лиц, видимо или женатые были или не достаточно успешные...Федя никак не реагировал, они были в разводе, и думаю не он первым начал гулять, скорее она...А новоиспеченная жена тоже пожила со многими известными ( взять хотя бы Машкова, который ее после этого устраивал во всякие кинопроекты) , понятное дело искала его...единственного. И нашла. Ну и хорошо, дай Бог им всем! хорошо что свадьбы не как у Собчачки...это радует.
  • Федор расстался со Светланой за много лет до Паулины. Светлане нужно было создать хорошую семью, а не порхать как мотылек по тусам и курортам. Поднял малосимпатичную девушку (учащуюся на библиотекаря) до уровня селебрити. При том, что имея такие возможности, она не состоялась ни в чем. Значит, нет талантов. Как мать тоже. Дочке не нашлось места рядом с мамой. И не надо разводить тут сопли про процедуры и тщательный уход, который возможен лишь в клинике. На процедуры можно привозить. А дома иметь нужных помощников. У Эвелины Бледанс ребенок имеет хуже диагноз, однако его никуда не сдали. Девочка живет ожиданием мамы. А мама все больше по посиделкам с подругами и курортам. Впечатление, что она сама себя прихваливает на разных ресурсах. И ее инстаграмм - это жалкие попытки доказать, что она востребована. В таком возрасте не полуголыми частями тела сверкать, а вести себя достойно. В свое время родители Федора были категорически против Светланы. Впечатление, что он женился назло. Зря не послушал. А с Паулиной счастлив, светится. А Федору наконец создавать стоящие фильмы. Потенциал есть. И муза есть. Да такая прелестная!
  • Мне кажется, слова Роднянского неправильно истолкованы. Он совсем не имел ввиду период жизни Федора со Светланой. Весь бомонд был в курсе, что Бондарчук и Светлана много лет лишь создавали видимость брака, давно жили отдельно. Устраивали фотосессии на кинофестивалях и иногда вместе выходили в свет. Вот этот период и был черно-белым у Федора. Радости у человека не было. Может, поэтому и в творчестве был застой. Такая видимость брака была на руку лишь Светлане. Без Федора она просто бесцветная во всем. Должна быть благодарна ему бесконечно.
  • В 40 мне ровесники кажутся уже прожженными дядьками с тараканами))), че они кроме денег в этих дедуганах находят?)) Время гореть, гулять с молодыми и горячими, а тут чопорно сидишь при дедушке.
  • Тут на будущее два варианта : 1.Джигарханян - Цымбалюк - Романовская; 2. Андрон Кончаловский - Юлия Высоцкая
  • "Людииииии!!! Вы с ума сошли? Как вы можете говорить о том,чего не знаете? Может,любовь у человека!!! И он действительно никогда так счастлив не был.Ребёнка больного воспитывать,с женой не оч.симпатичной жить-счастья прям полные штаны были! Долг,обязанности,но,возможно,не счастье.Таковы законы природы-мужчины в годах расцветают,а женщинам надо переходить на качественно новый уровень:духовная пища,внуки,вязание,путешествия...ну молодые любовники,эт кому как повезёт )) и не строить из себя молодуху,и не осуждать человека(т.е.Роднянского) за его мнение.Свобода слова.Как видит-так и говорит.А Паулина вовсе не высокомерна.Может,закрыта от всех,чтоб не заклевали,а то много желающих...даже здесь. Что он в ней нашёл,да у неё уши...что надо ему было,то и нашёл."Ага, он такой цветущий на ее фоне))). Один (Джигарханян)сейчас опять к бывшей жене прибился, на подходе Петросян. И этот лет через 5 загрустит. Только у него с этой молодухой не совместно выращенных детей , не молодости веселой не будет... Вязание , внуки... Только у нас в России женщины такое говорят...Немцы старые все с женами на отдых приезжаю, сидят за столиками с винишком, что то болтают. А наши с мужьями и с внуками. Впереди тетки с внуками , сзади мужья между собой болтают...Так что не надо свои виденья людям навязывать, по другому люди живут.Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/232309/comments/8/#c4889427© Woman.ru
  • Эти молодые... уже набили оскомину! И как им живётся со старыми мужиками нам понятно. Мы уже сами немолодые, знаем наших ровесников, все их особенности и прелести...но в молодые годы надо быть только с молодым!!! и с ним потихоньку стариться. Тогда и будет в жизни гармония.