«Оставьте мою семью в покое»: дочь Анастасии Заворотнюк впервые обратилась к журналистам

Семья тяжелобольной Анастасии Заворотнюк на протяжении долгого времени воздерживалась от комментариев. В Сети появлялось все большее количество противоречивой информации. Анна Заворотнюк, старшая дочь Анастасии, наконец сделала первое заявление.

24 сентября Анна Заворотнюк не выдержала очередной серии слухов и домыслов и впервые обратилась к представителям СМИ. 23-летняя дочь актрисы упрекнула журналистов в том, что те распространяют непроверенную информацию ради сенсации. Анна пояснила, что ни Андрей Малахов, ни редакторы его программы «Прямой эфир» не обращались к ней с просьбой стать героиней телешоу.

Тем самым девушка опровергла слухи о том, что ей предлагали 15 миллионов рублей за съемки в программе, посвященной ее матери. Новость об этом появилась во вторник утром в одном из телеграм-каналов и быстро разлетелась по Рунету.

В своем посте Анна попросила журналистов не трогать ее родных. Она также поблагодарила всех, кто искренне желает добра, и подчеркнула, что читает каждое сообщение. По словам девушки, нашлось очень много неравнодушных к судьбе ее мамы.

На протяжении последних нескольких недель семья всеми любимой «няни Вики» находится в центре всеобщего внимания. Всех интересует, как себя сейчас чувствует 48-летняя актриса, у которой обнаружили неоперабельную опухоль мозга. В настоящее время она сражается с тяжелой болезнью в одной из столичных клиник.

...
Анастасия Заворотнюк тяжело больна
1 из 9

На днях друзья Анастасии Заворотнюк сообщили, что актрисе стало лучше после второй операции. Официальных комментариев от семьи звезды пока что не поступало.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Продажные людишки эти Воротниковы. Публика им нужна только тогда когда они решат когда, а чуть чего не так, решили в кустах отсидеться. Люди всё равно будут судачить, на каждый роток не накинешь платок. Это плата за публичность.
  • Их семье всегда нравилось внимание. Разожгли интерес к своей семье, а теперь какие претензии? Сама Заворотнюк говорила, что хочет стать известной, вот и стала. Конечно, понятно, что им сейчас не до этого, но есть же ее представители, которым платят деньги, почему они не подтвердят или не опровергнут информацию? Может хотели за информация на шоу деньги получить? Ну, тогда терпите. Журналисты тоже кушать хотят, найдут способы раздобыть информацию для такой сенсации (тем более это не трудно). На какое-то кокетство со стороны дочки похоже или она не понимает, что чем больше они скрытничают, тем больше ажиотаж, не видит причинно-следственных связей? Журналисты между прочим их семью известной сделали, если бы не они, то не было бы популярности, не получали бы деньги за съемку в рекламе, не открывали бы бутики.
  • молодцы родные Заворотнюк, держатся достойно. Я помню как Копыловы ( Фриске) бегали деньги собирали с людей и фондов, имея свою недвижимость на миллионы.Насобирали, так ещё и с фонда украли.
  • Что за бред?, - "неоперабельная опухоль"..." после второй операции"
  • Анастасия Заворотнюк, Марина Кравец, Мария Кожевникова, Наталья Варлей, Наталья Селезнева примерно один типаж. Нужный грим и могут играть друг дружку.
  • "Видно,что вы никогда не сталкивались с этим.Глиобластома выявляется внезапно,можно обследоваться каждые три месяца,и её не будет,а в один прекрасный момент она вырастает за неделю и сразу поражает мозг,человек дезориентирован,никого не узнаёт,шатается,говорит бред-это первые признаки. А что там было у Анастасии много лет назад,не знаю,просто давление,может."Зато Вы специалист по глиобластомам. Рак - коварное заболевание, которое трудно выявить. Здоровые люди в обмороки на падают, их не мутит и кожа шеи и лица так сильно не отличается.
  • Ее мать - медийная личность, которая часто мелькает по тв. И она думает, что ее оставят в покое, серьезно? Это наивность или очередной хайп? Что ж она молчала, когда все СМИ стали трубить о глиобластоме?
  • "Писали, что симптомы глиобластомы появились у Заворотнюк очень давно, еще во время съемок "Няни". Она падала с обмороки, мало ела из-за тошноты, очень чувствительная кожа на лице была, с трудом гримировали, аллергия сильная на грим, кожа шеи сильно отличалась от кожи лица. Гримерша сказала, что у Фриске была такая же шея... Опухоль может расти десятки лет, а может в считанные месяцы. Просто из-за ЭКО опухоль стала расти быстрее и ее обнаружили тогда, когда совсем стало очевидно."Видно,что вы никогда не сталкивались с этим.Глиобластома выявляется внезапно,можно обследоваться каждые три месяца,и её не будет,а в один прекрасный момент она вырастает за неделю и сразу поражает мозг,человек дезориентирован,никого не узнаёт,шатается,говорит бред-это первые признаки. А что там было у Анастасии много лет назад,не знаю,просто давление,может.
  • Писали, что симптомы глиобластомы появились у Заворотнюк очень давно, еще во время съемок "Няни". Она падала с обмороки, мало ела из-за тошноты, очень чувствительная кожа на лице была, с трудом гримировали, аллергия сильная на грим, кожа шеи сильно отличалась от кожи лица. Гримерша сказала, что у Фриске была такая же шея... Опухоль может расти десятки лет, а может в считанные месяцы. Просто из-за ЭКО опухоль стала расти быстрее и ее обнаружили тогда, когда совсем стало очевидно.
  • Анна Шварцкопф менее симпатичная, чем Заворотнюк Анастасия. Они публичные люди, значит пусть на публику и сообщат о своей жизни всё как есть. И зачем её матери такой огромный дом 900 кв м, и на какие деньги он построен, на чью зарплату? И какого размера у неё зряплата? У нас в среднем 15-20-30, Красноярский край. Люди живут в квартирах 39, 55, 65 кв м.