Юлия Снигирь

На днях Юлия Снигирь разместила новый снимок в Инстаграме. На фотографии актриса запечатлена в осеннем аутфите: на ней джинсовая рубашка и желтый пуховик. Голову актрисы украшает красная вязаная шапка. 

«Терапия цветом», — лаконично подписала снимок Юлия.

Юлия Снигирь

Внимание пользователей Сети привлек, правда, не столько яркий аутфит Снигирь, сколько ее новая стрижка. Поклонники привыкли к длинным темным локонам Юлии и оказались не готовы к такой смене имиджа. Одна из подписчиц отреагировала весьма категорично и даже жестоко:

«С такой стрижкой так и хочется сделать коммент — девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки — нет. Привет Донскому».

Такое замечание артистка проигнорировать не смогла и решила ответить оппонентке лично: «Обожаю такие комменты от тетенек с буклями». Дальнейшее развитие конфликта она оставила без внимания, и «нарушительница спокойствия» продолжила дискутировать уже с поклонниками Снигирь, готовыми защищать любимую актрису.

Другие фолловеры Снигирь также решили, что смена имиджа не пошла ей на пользу: «Нет, короткая стрижка не ваше. Только длинные волосы!», «Это не Юля, это какая то другая девушка!», «С длинными волосами вы милая и женственная, а с такой стрижкой начинают прослеживаться грубые черты лица»

Впрочем, нашлись и те, кто одобрил новый образ актрисы. Они отметили, что стрижка ей очень идет, и указали на сходство звезды с типичной парижанкой, а в частности — с улыбчивой Амели.

...
Длинные темные волосы стали визитной карточкой Юлии Снигирь
1 из 9

А как вы думаете, стала ли Юлия похожа на героиню этого знаменитого фильма?