«Прикусите язык»: Бородина честно рассказала, как относится к тем, кто «нацелился» на ее мужа

Ксения Бородина вновь решила откровенно побеседовать с подписчиками об отношениях, не стесняясь в формулировках. На этот раз она высказалась в сторону женщин, которые закрывают глаза на измены своих мужей. А заодно поведала, как воспринимает потенциальных «разлучниц».

На днях Ксения Бородина рассказала, что думает о девушках, которые заводят романы с женатыми мужчинами. И в выражениях телеведущая отнюдь не стеснялась, честно высказав свое отношение к любовницам. На следующий день Бородина решила развить эту тему в новом посте. Теперь она заговорила о психологии разлучниц и жен, которые терпят измены супругов, и прокомментировала сообщение подписчицы из директа.

«Я не знаю милые мои, зачем вы молчите и что вы там терпите. Руки в ноги и пошла!» — категорично заявила Бородина.

Что же касается разлучниц, то, по мнению Ксении, очень мало представителей сильного пола готовы уйти от законной супруги. Поэтому женщина, избравшая для себя участь любовницы, обречена довольствоваться лишь крохами общения с мужчиной. 

«И когда он уходит, чувство самоценности моментально угасает. А согласна только в одном, что если захочет уйти, то уйдет! Только как правило, уходят единицы, а вы свою молодость отдаете непонятным обещаниям и ожиданиям! Жить чужой жизнью или быть деталью в чужих отношениях — означает впустую тратить собственное время», — подытожила Бородина.

Одна из подписчиц поинтересовалась в комментариях, уж не обращены ли слова Ксении к потенциальным «охотницам», которые «нацелились» на Курбана Омарова. На что Бородина резко, но честно ответила:

«Меня такие вещи не пугают, дорогуша. Я никогда никого не держала! Я смотрю многих беспокоит, что у меня все хорошо, так вы просто язык прикусите и все».

...
Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года
1 из 10

После этого вопросов к телеведущей ни у кого не осталось. Правда, некоторым было любопытно, что обо всем этом думает косвенно упомянутый в бурной дискуссии Курбан Омаров, но он в комментариях не появился.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чего ж она так взъелась на людей. Значит не все хорошо. А по поводу , взяла и ушла,типа руки в ноги и пошла. Хорошо если есть куда идти. Иногда родители не принимают обратно и многим женщинам приходиться терпеть. Маленькие дети, а заработок маленький,потому что на хорошую работу не пойдешь. Маленькие дети-это постоянные больничные и т.д иииии еще много чего,почему женщины живут с мужчинами изменщиками. Нельзя судить никого и давать советы. Да и любовница обычная женщина,которая хочет быть счастливой. В жизни все сложно. Не говори гоп. Жизнь такая штука,что может повернуть так,что сама Бородина окажется на месте любовниц. Я была о ней лучшего мнения..........Да и ее муж,не думаю,что кому-то понадобиться.
  • Она нужна чтобы жить на ее доходы, а вот ее муж реально никому не нужен...только если развлечься на один за ее же деньги!)))
  • О-ох, и кому бы сдалось ее сокровище. Понятно же, что вся жизнь напоказ.В инстаграме фотки отшопленные, сама мужика своего содержит и изо всех сил старается держать лицо, только все всё понимают и давно с нее ржут.
  • В жизни всё плохо у неё,раз такая озлобленная на всех.
  • прям крик души. нацелились. точно. уведут ещё чего доброго. курбан + твоё бабло в придачу. какие коварные злоумышленницы. вот я вам.
  • От куда она так хорошо разбирается в том что обещают любовницам, аж интересно? Ну ну ксю
  • невооруженным глазом видно, что эти отношения его тяготят. он уйдет, это вопрос времени.
  • Кому он нужен, этот рябой дядька (( борода уже совсем потеряла своё лицо
  • Судя по заголовкам, какая то она агрессивная стала после измены мужа.
  • А что она думает о тех, на кого ОН нацелился? Видимо, это мы узнаем завтра. В следующей серии.